芭提雅小绵羊农庄

US$4.00
查看供应情况查看完整产品详情

体验芭提雅小绵羊农庄的方式
2019年12月25日的点评 通过移动设备发表

位于泰国芭堤雅的绵羊农庄乐园,除了养有各种动物,还有以童话故事为主题拍照区。活动方面,可以喂绵羊、和鹦鹉合照和骑马等。

感谢 TysonCat2018
2019年9月29日的点评

一个可爱的绵羊农场,还有羊驼、马、鹿、兔、陆龟、孔雀,可买饲料20泰铢喂食,景色比较朴实,有小型游乐园,有摊贩,还有可爱版小水上市集,适合亲子游

感谢 WenchiaChang
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

欢迎光临,这是个芭提雅小绵羊农庄,这是一个对家庭友好的目的地。我们带着孩子来到芭堤雅,以一种轻松的生活方式参观了农场,建议带着孩子的家庭不要错过这个地方。这里会给你的孩子带来快乐的。谢谢你们。

1  感谢 ThaiTcar_Transport
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

我们和孩子、家人和朋友在这个公园里玩得很开心。节目很好,工作人员也很友好。中午在“牛排馆”吃了午餐,很美味,性价比很好!!再接再厉!

感谢 NKea
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年7月5日的点评

在芭堤雅度假期间,我们参观了这座坐落于Frost Magical Ice旁并维护得很好的美丽农场。农场门票的价格是每人60泰铢,但你必须为参加农场里的其他活动额外付费。一座美丽的中世纪风格的桥横跨在湖上,这座桥通向农场内部。农场有漂亮可爱的小动物模型,我们和这些模型一起拍了照。人们还可以额外付费去喂羊、马、兔子、牛等或观看动物或鸟类表演。参观这个农场和在农场内不同美丽地点拍照是一次非常有趣的经历。

感谢 340kaushikg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年3月17日的点评

农庄非常棒,鸟类是这里的点睛之笔。我的孩子们很喜欢看这些小鸟以及其他的动物表演。鸟类表演是你一定不能错过的,其他动物表演没有想象中好,但依然值得隔一段时间来一次。

感谢 TobiasML