让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$12
Agoda.comUS$15
TravelocityUS$12
2018年3月31日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,WiFi还不错,酒店位于一条安静的街旁(quite应该为quiet)。如果骑摩托车,去芭堤雅其他地方都很方便 :) 餐厅价格合理,但服务员把账单拿给我们时,想捞点小费。

感谢 FarAway763833
2018年3月3日的点评 通过移动设备发表

在这里入住过好几次,它棒极了。这家旅馆比较好的地方在于你不一定非得在它家的餐厅用餐,你可以在旅馆的后面或坐在前面吃饭,价格便宜,品质优秀,泰国菜是一流的,从70泰铢的菜品开始,你是不会出错的。花费99泰铢,你就能吃到炸鱼薯条、鸡胸肉。我爱这里的食物,员工都是优秀的,饮品大概35/50泰铢。

1  感谢 554MichaelA
2017年12月25日的点评 通过移动设备发表

如果你想在安静的区域找到一家不错的经济型酒店,而且又靠近城镇,那么这里会是不错的选择。这里确实像是家族经营的生意,但我并没有就此询问,但这里有一张大床,还提供早餐。服务很好,他们重视环境的安静,我很欣赏这一点。酒店的餐馆价格合理,提供精致的食物。步行5分钟有泰国卡车,还有更多的餐馆和酒吧。唯一不好的地方是,尽管我作出努力,但床对我这个美国背来说还是有点硬。这家酒店对待客人友好,这一点你可能还想知道。对于我所支付的包括早餐在内的费用(19美元),这是一次很划算的交易。我在那儿入住了一周。

感谢 nkahoots
2017年4月25日的点评

工作人员棒极了、地理位置很优越、客房服务也是我遇到过最好的,这业主拥有个极好的位置,对待你就像VIP,他们有酒店汽车带你去需要去的地方。

感谢 stuart r
2017年2月23日的点评

2017年2月我入住了T5套房,依旧很不错。房间很干净,酒店食物很不错,价格合理,工作人员乐于助人。过去,我来过芭堤雅快20次了,我对这里非常了解。只要10泰铢,你就可以乘坐公交去芭堤雅或者中天海滩,只需要10分钟即可到达。我每天早上都会步行去芭堤雅,我会在当地的村庄附近的国际商店购物。下次来芭堤雅,我还会来这里入住的。

感谢 Mick2uEngland