您找到的价格比该酒店每晚 US$224 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$202) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$224) 低 10%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$234 的预期价格低 22%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$184) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$234) 低 22%。
房间很干净,WiFi还不错,酒店位于一条安静的街旁(quite应该为quiet)。如果骑摩托车,去芭堤雅其他地方都很方便 :) 餐厅价格合理,但服务员把账单拿给我们时,想捞点小费。
在这里入住过好几次,它棒极了。这家旅馆比较好的地方在于你不一定非得在它家的餐厅用餐,你可以在旅馆的后面或坐在前面吃饭,价格便宜,品质优秀,泰国菜是一流的,从70泰铢的菜品开始,你是不会出错的。花费99泰铢,你就能吃到炸鱼薯条、鸡胸肉。我爱这里的食物,员工都是优秀的,饮品大概35/50泰铢。
如果你想在安静的区域找到一家不错的经济型酒店,而且又靠近城镇,那么这里会是不错的选择。这里确实像是家族经营的生意,但我并没有就此询问,但这里有一张大床,还提供早餐。服务很好,他们重视环境的安静,我很欣赏这一点。酒店的餐馆价格合理,提供精致的食物。步行5分钟有泰国卡车,还有更多的餐馆和酒吧。唯一不好的地方是,尽管我作出努力,但床对我这个美国背来说还是有点硬。这家酒店对待客人友好,这一点你可能还想知道。对于我所支付的包括早餐在内的费用(19美元),这是一次很划算的交易。我在那儿入住了一周。
工作人员棒极了、地理位置很优越、客房服务也是我遇到过最好的,这业主拥有个极好的位置,对待你就像VIP,他们有酒店汽车带你去需要去的地方。
2017年2月我入住了T5套房,依旧很不错。房间很干净,酒店食物很不错,价格合理,工作人员乐于助人。过去,我来过芭堤雅快20次了,我对这里非常了解。只要10泰铢,你就可以乘坐公交去芭堤雅或者中天海滩,只需要10分钟即可到达。我每天早上都会步行去芭堤雅,我会在当地的村庄附近的国际商店购物。下次来芭堤雅,我还会来这里入住的。