芭达雅公园塔
保存
点评精选
惊险体验

你得试试这个塔跳。任何人都可以试试这个,因为速度适中,你可以鸟瞰这个城市。观景台上有受欢迎的饮料和小... 查看更多

2018年8月2日的点评
KreenaB2
印度孟买
漂亮的景色和有趣的活动

这座塔有过更辉煌的时光,但是电梯运行是良好的。从山顶看到的风景是很好的,我喜欢可以选择四种方式下来回... 查看更多

2018年6月30日的点评
MissT303
挪威奥斯陆
通过移动设备发表
阅读所有 684 条点评

芭堤雅及周边值得推荐的体验
2020年2月18日的点评

虽然很高,但下降的速度很慢,没有想像中的恐怖
建议大家使用设施不要穿拖鞋,因为很可能会掉落
上楼之后要再去换号码牌,才能排队使用设施

感谢 Vernaliang328
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

先在55楼的三百六十度环状景观台喝杯咖啡, 欣赏芭达雅全区与海岸景观,接着就是上到56楼享受高空滑楼, 技术员会先用安全绳绑妥立定让游客悬空测试载重度, 接着就是克服恐惧一跃而下, 滑楼装置会控制固定速度, 其实没有那个可怕.

感谢 818LaurentY
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们参观了芭达雅公园,就为了体验一下公园里头的塔。缆车可以说是惊吓最小的一个项目了,不过当天风有点大。当登顶时,那景致实在棒呆了。当看着人们玩高空滑索下降时真的不能更刺激。然而在底层的那个有360度窗户的咖啡厅就让人有点小失望了,它看上去更像是一个工厂的食堂!我们甚至还看到有个坐在收银台旁边的员工,正对着化妆镜在用夹发棒夹头发!这就是她们对待工作的热情了。。

感谢 tina p
2019年3月16日的点评

我在youtube网站上看了这个公园塔的一些视频,之后我想到这边游览了。这个公园塔对我来说实在是太棒了。这里的工作人员是十分乐于助人的,并且待人友善,还热心地确保这里所有的安全措施都做得齐全,使我们感受到满足。我真的是强烈推荐这个公园塔的。

感谢 fredgT5809AR
2018年12月5日的点评

我真的很想乘坐缆车到塔顶,但仔细看了操作后,我认为这绝对是要发生安全事故。我认为操作人员不知道预防性维护或安全的含义。我做过很多疯狂的事情,但前提是风险是可以接受的。在这种情况下,并非如此。

感谢 Thomas R
2018年9月27日的点评

到泰国芭达雅旅游,有机会的话建议可以到Pattaya pake Tower Hotel 去玩由顶楼(56楼)的钢索滑降,由顶楼一路滑到地面,就像鸟儿在空中滑翔一般,感受飞行的畅快。

感谢 tensun