芭达雅公园塔
保存
点评精选
惊险体验

你得试试这个塔跳。任何人都可以试试这个,因为速度适中,你可以鸟瞰这个城市。观景台上有受欢迎的饮料和小... 查看更多

2018年8月2日的点评
KreenaB2
印度孟买
漂亮的景色和有趣的活动

这座塔有过更辉煌的时光,但是电梯运行是良好的。从山顶看到的风景是很好的,我喜欢可以选择四种方式下来回... 查看更多

2018年6月30日的点评
MissT303
挪威奥斯陆
通过移动设备发表
阅读所有 683 条点评

芭堤雅及周边值得推荐的体验
2020年2月18日的点评

虽然很高,但下降的速度很慢,没有想像中的恐怖
建议大家使用设施不要穿拖鞋,因为很可能会掉落
上楼之后要再去换号码牌,才能排队使用设施

感谢 Vernaliang328
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

先在55楼的三百六十度环状景观台喝杯咖啡, 欣赏芭达雅全区与海岸景观,接着就是上到56楼享受高空滑楼, 技术员会先用安全绳绑妥立定让游客悬空测试载重度, 接着就是克服恐惧一跃而下, 滑楼装置会控制固定速度, 其实没有那个可怕.

感谢 818LaurentY
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们参观了芭达雅公园,就为了体验一下公园里头的塔。缆车可以说是惊吓最小的一个项目了,不过当天风有点大。当登顶时,那景致实在棒呆了。当看着人们玩高空滑索下降时真的不能更刺激。然而在底层的那个有360度窗户的咖啡厅就让人有点小失望了,它看上去更像是一个工厂的食堂!我们甚至还看到有个坐在收银台旁边的员工,正对着化妆镜在用夹发棒夹头发!这就是她们对待工作的热情了。。

感谢 tina p
2019年3月16日的点评

我在youtube网站上看了这个公园塔的一些视频,之后我想到这边游览了。这个公园塔对我来说实在是太棒了。这里的工作人员是十分乐于助人的,并且待人友善,还热心地确保这里所有的安全措施都做得齐全,使我们感受到满足。我真的是强烈推荐这个公园塔的。

感谢 fredgT5809AR
2018年12月5日的点评

我真的很想乘坐缆车到塔顶,但仔细看了操作后,我认为这绝对是要发生安全事故。我认为操作人员不知道预防性维护或安全的含义。我做过很多疯狂的事情,但前提是风险是可以接受的。在这种情况下,并非如此。

感谢 Thomas R
2018年9月27日的点评

到泰国芭达雅旅游,有机会的话建议可以到Pattaya pake Tower Hotel 去玩由顶楼(56楼)的钢索滑降,由顶楼一路滑到地面,就像鸟儿在空中滑翔一般,感受飞行的畅快。

感谢 tensun