Chien N
越南胡志明市
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn查看原文
离芭堤雅 皇家双子酒店2.5公里
  • StayForLong
离芭堤雅 皇家双子酒店0.9公里
查看芭堤雅更多酒店
2017年10月22日的点评 通过移动设备发表

我现在住在这家酒店,这里毫无瑕疵,员工很友好,很有帮助,非常专业...卧室很小,可能有点过时,但是非常干净,每天都有新的毛巾和床单。唯一我觉得可以换的是阳台扶手。非常低...泳池边很干净,服务食物的年轻人很友好。食物很棒,价钱合理。大厅很暗,酒吧不经常开。如果我再来到芭堤雅的话一定会再次住在这里。

感谢 Beverley L
2017年7月11日的点评

这是我第一次住这家酒店,并且我已经在今年晚些时候再预约了一次。这里的工作人员很友好并且用他们的方式去帮你。房间宽敞,干净,风景也很棒,位置也方便去各种设施。水池也很干净和安静得如此令人放松,我没有去过餐厅,所以无法评论。等不及再来一次!

感谢 DaveKOakleyGreen
2017年6月11日的点评

我们和好友一起在二月旅行,酒店很好,靠近夜生活区,步行就可以到步行街,这是芭堤雅的主要景点,我建议一个人肚子旅行的游客可以试试这里。

感谢 chsamuelreddy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年5月23日的点评

曾多次在皇家双子酒店下榻,因为那里非常适合在商场购物,享受好餐馆或享受夜生活。房间干净,尺寸合理,价格合理(1400泰铢),包括早餐。工作人员很友好,总是乐于助人。早餐有点让人失望,但老实说,选择很多,只是需要稍微加热一下,也不太新鲜,即使在8:30的时候,和在2小时的服务中。酒店有一个很好的游泳池,这是一个繁忙城市中心的绿洲。酒店现在已经很过时了,需要重新装修,但如果你想住在一切的中心位置,那仍然是一个不错的选择。

感谢 JohnR2106
2017年4月15日的点评 通过移动设备发表

这么多年后我每次都很高兴回到皇家双子宫酒店!房间看起来有点过时,但他们是迷乱的,有壮丽的景色,浴室淋浴也总是提供真正的热水。工作人员非常友好,尤其是警卫和警铃房间的男孩!这里的性价比很高,所以这家酒店还是很值得推荐的!感谢皇家双子宫酒店的管理人员和员工!未来几个月我还会再回来!

感谢 LeonardK146
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

这是一个在优越位置的很棒的酒店,房间很大,有一个阳台,床有点硬,但是还不差,无线网免费使用,但我们房间的信号不太好。早餐是6点到10.30之间的自助餐,有很多选择,馅饼,水果等...这里的游泳池也非常可爱,有大量的池畔躺椅。所有的一切都非常不错,价格也很合理。

感谢 P8985LRcathyl