这是个很美的酒店,服务很好,员工很专业!感谢Khun Noon帮我们快速入住登记,我对Khun Elle的耐心印象深刻,当时有4、5个人围着她,问关于酒店到市区的接送车和芭堤雅方向问题,她依然非常平和看起来很专业。我也要表扬Khun Warunee和保洁团队,他们做得很好,套房很美,风景棒极了!最后,要感谢Khun Auau,她人非常热心,一直微笑,很积极,我告诉她我以为我拿到了卡布奇诺咖啡但是其实我只拿到了热牛奶!她立刻给我弄了一份。服务好极了!我很喜欢住在这里,肯定会再来。

感谢 639shinaa
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

如果不是这家酒店的玛丽娜为我们提供了专业的更换房间服务,我们这次到这家酒店的住宿将是一个糟糕的体验,因为这家酒店是相当破败不堪的,房间里还弥漫着烟味,还有松散的电插座和电灯开关,其他房间还会传来噪音等等。这家酒店是什么时候获得5星评级的?是在20世纪80年代吗?

感谢 Jezhawk
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

这是个很棒的地方,来这里是为了庆祝我嫂子40岁生日。这是我在泰国住过的最好的地方之一。我不确定我哥哥实际付了多少钱(上帝保佑他),但他向我保证价格是非常合理的。这里的工作人员挑不出任何毛病。他们都很棒,从前台到泳池、酒吧、餐厅和水疗中心的每一个员工都很棒,这里的所有人,所有事都超赞。早餐很不错。我会再来的。我已经开始想念这里了。

感谢 Jewels59
2018年9月13日的点评 通过移动设备发表

酒店拥有私人沙滩,也有一个无边际泳池,早餐款式不多但味道很好。员工服务态度优良,房间大而且整洁,不过观上已有些陈旧,或需要翻新一下。

感谢 SeeHing
2018年8月21日的点评

酒店的所有员工,从接待,住宿到餐厅员工都很友好,乐于助人。酒店往返市中心的班车是加分项。游泳池很好很干净。从4232号房间看到的风景很美。我们喜欢这个酒店,但是!来的不是时候。这里到处都是中国人,他们中的大多数人都认为他们拥有这家酒店似的。非常没有礼貌。

1  感谢 rosana1500
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文