2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

这是个很美的酒店,服务很好,员工很专业!感谢Khun Noon帮我们快速入住登记,我对Khun Elle的耐心印象深刻,当时有4、5个人围着她,问关于酒店到市区的接送车和芭堤雅方向问题,她依然非常平和看起来很专业。我也要表扬Khun Warunee和保洁团队,他们做得很好,套房很美,风景棒极了!最后,要感谢Khun Auau,她人非常热心,一直微笑,很积极,我告诉她我以为我拿到了卡布奇诺咖啡但是其实我只拿到了热牛奶!她立刻给我弄了一份。服务好极了!我很喜欢住在这里,肯定会再来。

感谢 639shinaa
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

如果不是这家酒店的玛丽娜为我们提供了专业的更换房间服务,我们这次到这家酒店的住宿将是一个糟糕的体验,因为这家酒店是相当破败不堪的,房间里还弥漫着烟味,还有松散的电插座和电灯开关,其他房间还会传来噪音等等。这家酒店是什么时候获得5星评级的?是在20世纪80年代吗?

感谢 Jezhawk
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

这是个很棒的地方,来这里是为了庆祝我嫂子40岁生日。这是我在泰国住过的最好的地方之一。我不确定我哥哥实际付了多少钱(上帝保佑他),但他向我保证价格是非常合理的。这里的工作人员挑不出任何毛病。他们都很棒,从前台到泳池、酒吧、餐厅和水疗中心的每一个员工都很棒,这里的所有人,所有事都超赞。早餐很不错。我会再来的。我已经开始想念这里了。

感谢 Jewels59
2018年11月5日的点评 通过移动设备发表

在这住了一周,酒店很好,很现代,干净。位置不算最佳,但距离入口走5分钟有一个全家便利店。酒店的职员人很好。房间很好,阳台大小也很合适。游泳池很好……健身房有限。酒店目前正在升级,网站上都没有提到。我抱怨后,把我安排到了一个好一点的房间。位置还行……但你可能需要一辆摩托车,因为从车道到酒店都要走5分钟。就我所支付的钱来说,我对这家酒店是满意的。如果你不需要住的离步行街很近,我推荐你来这家酒店。总体来说,这家酒店不错,维护的很好。

感谢 terrymX3298ZD
2018年9月13日的点评 通过移动设备发表

酒店拥有私人沙滩,也有一个无边际泳池,早餐款式不多但味道很好。员工服务态度优良,房间大而且整洁,不过观上已有些陈旧,或需要翻新一下。

感谢 SeeHing