联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年2月16日的点评

因为地方偏远要包爽条才到达,很多司机车错我地去royal golden hotel。酒店范围大,有两个泳池,少人住很宁静。沙滩旁的泳池有几个发呆亭很正,在附近买了食物去那里呆坐吹海风感觉人生就是这样!服务超好,在泳池问职员有没有西瓜,职员说有的。等了十五分钟看见bellboy骑车买了个西瓜回来也只收取我两百泰币,贴心服务。住了三天感觉有超星级的服务。房间小旧不过价钱都唔贵,超值。不过地点问题,有机会也会再帮衬。附近Tesco旁有档抄面小贩的海鲜炒面$60超好食.酒店附近较清静基本无乜好做,喜欢宁静是不错的选择。

感谢 chanpang
2016年11月4日的点评 通过移动设备发表

如果看这价格,酒店还是挺不错的,在他们的餐馆能看到超级漂亮的海景。酒店地理位置也很不错,离市中心和市场并不远。你最多花12到15分钟就到步行街。但是我在那里遇到了一个问题,就是英语,因为大多数员工都不会说英语,不仅仅是酒店的员工,整个泰国的人都不怎么会说英语,这让我为难,这可是在泰国。谢谢。

感谢 Abozahra
2016年2月28日的点评 通过移动设备发表

10年来我这泰国旅行期间住过的最糟糕的酒店!这里没人会说英语,经理只能通过电话联系。房间有点脏,不是每天都打扫。所有东西都很老旧,泳池简直是一个噩梦。他们也不会为你叫出租车。我很早就从这里退房了,然后去享受剩下的假期。看看我的照片吧!如果可以,我要给这里打0分!

感谢 calogeromachiavelli
2016年2月17日的点评 通过移动设备发表

这里处于空旷的环境,很赞,适合你带特别的人来。舒适的包间座位可供欣赏海景。今天是一个来过这里的朋友推荐的,我来吃午饭。点的是鸡肉配腰果,米饭,海鲜沙拉。上菜很快,摆盘特别漂亮。海鲜沙拉有点辣,我不敢吃太多。泰国标准的话,这里不便宜,两个人390块,我们还没喝什么东西。有免费无线网,让人特别放松的地方。

感谢 Miike2000
2016年2月9日的点评 通过移动设备发表

这间酒店名副其实。城堡式设计确实配得上国王王后和王子公主。因为位于悬崖上所以酒店的景色非常漂亮。从花园咖啡厅可以俯瞰游泳池,而大海则让人期待每天的早餐并花费大量时间享受边享用早餐边欣赏美景。这里位于普吉岛度假村附近,有很多餐馆和酒馆。只要从酒店走5分钟就能到达达卡餐厅,那里的泰国菜和印度菜是最好的。爱冒险的旅行者必须租一辆自行车,否则就得在离酒店500米的地方打的。

感谢 daKingTT