该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Mayank Pundeer
印度贾巴尔普尔
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in查看原文
离芭堤雅蓝天酒店0.1公里
离芭堤雅蓝天酒店1.6公里
离芭堤雅蓝天酒店8.7公里
查看芭堤雅更多酒店
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

我在那里度假了8天,酒店非常干净,工作人员也很友好和乐于助人。那里的有些人为人也很不错,如Wanna,Donwt,Kung,Woot等,但唯一让我失望的是健身中心关门了。我是专门为了健身房而预订了酒店,但是那里的人告诉我已经关门了,这让我很惊讶,因为有关健身房的照片还没有从预订网站上删除。

1  感谢 arvineb
2019年7月10日的点评

这是一家看起来很漂亮、干净、维护良好的酒店。工作人员非常友好,愿意用他们能做到的任何方式提供帮助。房间很大、干净、存货充足。屋顶游泳区非常漂亮,早餐自助非常丰盛。酒店的位置很好,很方便前往海滩和芭堤雅中心的景点。

感谢 EricCohen
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

这是一个很好的位置,可以步行到海滩和有许多晚餐地点的地方。酒店很干净,屋顶上的游泳池很漂亮,房间也很好,床也有点硬(但对泰国来说这很正常)。如果你有早餐的选择,就吃吧。

1  感谢 689greggf
2019年4月20日的点评

在这个价格范围内,这是我们住过的最好的酒店。这里有干净的房间,漂亮的游泳池,到达时提供的饮料和漂亮的餐厅,但真正让我们住下来的是员工!!!!,做什么都不嫌麻烦,总是彬彬有礼,微笑和乐于助人,从行李员,接待处,餐厅,客房到维修!除了游泳池旁边的吧台/食品柜台,真的没什么好抱怨的了。唯一可以抱怨的是有几个女服务员在电话点餐时英语不太好,一定要再住在这里。

1  感谢 Peter C
2019年2月28日的点评

酒店很可爱,工作人员很热情,很乐于助人。这是在海滩路旁的曼谷5巷的一个奇妙的中心位置。从我们的房间看不到海景,但我们没有花太多时间在房间里纠结这一点。这有我听过的最安静的电梯,也不会从房间里听到,尽管它就在对面。酒店一尘不染,屋顶有漂亮的游泳池,提供了充足的床和毛巾。WiFi很好,但必须保持登录。WiFi代码只能在一台设备上工作,但酒店员工会为其他用户提供另一个代码。我们没有吃早餐,出去吃了早午餐和晚餐,所以不能对这里的食物置评。我们会毫无疑问再次入住那里的。

感谢 Lorraine M
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

我于十二月初在芭提雅蓝天酒店住了12晚。酒店太棒了,干净整洁,房间很大,设施一应俱全,屋顶的泳池很赞。酒店员工都很好,竭尽所能提供服务。如果你来芭提雅的话,我极力推荐这家酒店。

感谢 2016jody