三国志主题公园 - 停止营业
Songthaew的芭堤雅自拍照城市与神庙之旅(本地交通)
0 条点评

2017年1月30日的点评

我们独自呆在一个奇妙的公园里,这是由Kiarti Srifuengfung在中国传奇后发起的。我们看到了2座小塔和1座大塔,我们参观的时候楼上已经关闭了。在里面,你可以看到一尊红脸的观音雕像,观音是用12吨以及更多纯白玉雕刻而成。马赛克的阳台讲述了3个王国的故事。硅化木园是很棒的。购物和餐饮区关闭了。你应该自带食物和饮料。公园从上午9点到下午5点开放,周末多一个小时。我们只付了每人80 TBaht,正常价格是150 TBaht。你可以从Naklua坐红色Bahtbus到达那里花费30 TBaht,步行剩下的2.5km或乘出租车。

感谢 Siegbert M
2016年12月10日的点评

三国志主体公园,在当地也被称为Suan Samkok,位于芭提雅的挽腊茫郡,距离芭提雅中心大概十多公里。这座公园平时的开放时间是早上10点到下午5点,周末的关门时间会延迟到下午6点。公园的门票是成人500泰铢,儿童200泰铢。公园里面有3座塔。三国志主体公园的建筑物很不错,能够拍出不少好照片。

1  感谢 ionaeleta
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2016年7月17日的点评 通过移动设备发表

我看了公园的评价,我决定去泰国的时候来芭提雅这里逛一逛。我计划2016年7月6号来这里,找了很久才找到,但是公园并不对外开放,但是这座塔还是很美的,于是我们只能改变行程了。

感谢 br33mans
2015年6月30日的点评

就在马蹄点旅游胜地旁边,我想我不会浪费时间和金钱去那里,除非我住的离景点近。接近芭堤雅的所有主要景点门票都贵。

感谢 Travelworld30
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2015年3月13日的点评

这是个位于公园里的博物馆。只想推荐给那些愿意一直在公园里手牵手的情侣,其他人去就是浪费时间和金钱。攻略1)交通费就要500泰铢;2)门票要160泰铢;3)尽量在早上或者傍晚去

1  感谢 Maneesh12345