“当心!差劲的食物,最差的服务”

Indian Rasoi Restaurant
芭堤雅排名第150 (共1,430家美食)
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

首先,1星只是因为没有比这更低的了。这是我在泰国去过的最差劲的餐厅。酒店老板和员工都没有礼貌,不知道一点儿客户服务。他们提供的食物没有滋味,当你抱怨的时候,他们和你争论,和你顶嘴,辱骂你,直到你接受来到这个地方就是个坏决定。食物等于灾难,店主/管理毫无用处,感觉迟钝,等等。亲爱的游客朋友,请不要浪费一毛钱在他们那儿。谢谢。

1  感谢 manishchandwani07

2016年8月18日点评

加拿大蓝青口,香烤牛肉粒,精致法包粒(全份),挪威烟三文鱼,附送2杯餐饮先讲芝心锅好浓郁芝士浆,远远已闻到好香浓个人唔觉太咸融合瑞士,利高曼,爱班锡拿,伊曼顿等多款芝士而调制出香醇幼滑的芝士汁加拿大蓝青口唔大只但尚算新鲜只是部分有沙味还够清甜香烤牛肉粒:其实似牛腩,食落够嫩口,不黐牙,几入味精致法包:够香脆

感谢 Benfy C
2016年6月21日点评

如果想尝试便宜的印度菜,这儿是个好地方。不敢说是最棒的食物,但这还不错,值得试试。如果只是想喝一杯的话可以坐在室外。

感谢 52glennm
2016年5月2日点评 通过移动设备发表

我经常会来 pattaya但是我要说迄今为止这里的印度rasois食物是我吃过的最好吃的食物。我经常住在 amari虽然这里距离pattaya不是很近但是我几乎还是每天都会来这用餐!这儿的工作人员非常的优秀,食物也很美味主人更是一个超级友善的人。感谢这里的所有人有机会我一定还会再来的!我要给这里的印度食物10分好评。

感谢 faheems2014
2016年4月20日点评

在找到这家超棒的餐厅的几个月后,我每个星期都去光顾。我按照自己的方式尝试着菜单上的每道菜,每次点的我都很喜欢吃。这家餐厅平易近人,服务也很不错,布置比较简单。价格非常便宜,是我在曼谷吃饭用的一般价格。关门的时间有时候会变,但一般在晚上11点左右。试过有两次,他们把喝醉的一群游客请出了餐馆,因为打扰到其他人了。他们搬走的时候我挺惊讶的,后来我想他们应该是店面需要扩大吧。恭喜老板。他们每晚努力工作,很明显花了很多精力在食物上。如果你在芭堤雅南部的话,来这里尝尝吧,真的很美味。

感谢 Howie O

查看过Indian Rasoi Restaurant的旅行者还看了

春武里府芭堤雅
春武里府芭堤雅

去过Indian Rasoi Restaurant吗? 请分享你的经验!