“我在芭堤雅发现的最好的咖啡馆”

Jasmin's Cafe Pattaya
芭堤雅排名第37 (共1,614家美食)
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

有天找地儿吃午饭偶然发现了这个地方。真是难得的一餐!他们有很棒的泰餐和西餐,大多是你希望从一家咖啡馆里能找到的。他们甚至知道如何做一杯好喝的卡布奇诺。室内很可爱,音乐,工作人员的态度都让这里的氛围很棒。你可以选择坐在里面吹空调或者到外面的阴凉处。

感谢 Øyvind L

2016年7月1日点评 通过移动设备发表

Jasmin's cafe位于芭堤雅一条繁忙的街道上,一家有各种各样泰式西式饭菜的小餐馆。他们还有丰富的酒水单,从水果奶昔到鸡尾酒到咖啡。虽然小,Jasmin's有室内和露天座位,和免费Wifi。早上供应早餐,到晚上可以点美味的晚餐。

感谢 HankHawaii
2016年6月27日点评

餐厅贩售咖啡和一般的那些饮品餐点。点上一杯咖啡或茶,带上报纸,好好放松一下。如果你感觉饿,你还可以点西式或泰式食物。餐厅内配有空调,餐厅外可以吸烟,外面也可以点低酒精软饮以及果汁。英语交流都没问题。这里没有嘈杂的音乐和讨厌的邻座来烦你,很适合单身或情侣以及小团体朋友聚会,这里绝对没有旅行团那种一大帮人来。

感谢 kg1947
Tripadvisor 中国会员
2016年6月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月
2016年5月29日点评 通过移动设备发表

我去那里一次,然后我就爱上了这里!真是一个可爱的地方,还有一个舒适的露台和一些绿色植物,还有为了空调爱好者的丰富多彩的内饰。食物很出色,但不昂贵,悉心的员工,这是一个好地方。

感谢 kdefombelle
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文

查看过Jasmin's Cafe Pattaya的旅行者还看了

春武里府芭堤雅
春武里府芭堤雅

去过Jasmin's Cafe Pattaya吗? 请分享你的经验!