“不可思议的!”
Retox Bar, Hotel And Restaurant的点评 - 停止营业

2016年9月6日点评

The Retox Soi Lengkee是一个朋友推荐给我的,但我每次去那里都坐满了人!我上一次去的时候,终于有一张空桌子,很好。我并未感到失望,但我坐下来后,不得不承认这里的服务有点粗糙。我点了一份99bht英式早餐,较小的分量。我本来没有打算剩菜的,但分量太大了,我没有吃完。我在芭提雅点过一份更小的早餐,但是价格却更为昂贵!下一次来这里,我会常常炸鱼薯条,并看看别人的评论。做一个快乐的吃货!

感谢 LoZAngSilaThailand

2016年7月29日点评

我来这家酒吧/餐馆的主要目的是为了看一些体育赛事,这在其他酒吧并不总是能看到。它大约有30台高清电视和两台更大的替代品,管理是开放式的,关于在哪或是什么游戏都能展示出来。这个体育酒吧有空调设施,通常提供精心挑选的食物。这里有大量友好的服务员,能快速的去接待客户。关于受欢迎的游戏,Retox酒吧很忙,但是它应该可以坐下考虑你所选择的游戏。

感谢 DavisR69
2016年7月17日点评

一个芭提雅的常客告诉我这里的早餐是芭提雅最棒的。我发现几乎没法吃,橙汁很淡,煎鸡蛋很糟糕,培根?我没吃,还有一些黑色布丁片……不要震惊……最糟糕的是一杯糟透的咖啡……然而很多人在这里看体育频道,他们看起来很开心……

感谢 Dave B
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

他们家99泰铢的早餐简直无敌。每次我来芭堤雅,我总是来这里吃早餐。合理的价格、友好的服务和优质的食物。这里也是看足球比赛的好地方,或者看其他运动比赛都很不错。来芭提雅的话,一定要来这儿。

感谢 Dominic S
2016年6月24日点评

我来过这个小酒吧几次。最爱这里的爱尔兰啤酒,以及这里很高的性价比。这里的香肠,土豆泥,豌豆和肉汤很不错,我试过这里的泰铢早餐,物美价廉。服务员很友善,服务也好,这里还有很多电视可以观看足球比赛或者任何你喜欢的节目。

感谢 Golden1966

查看过Retox Bar, Hotel And Restaurant的旅行者还看了