“海边餐厅”

Surf & Turf Pattaya
芭堤雅排名第107 (共1,463家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

餐厅不错很漂亮服务很好,环境很好,菜味道还行太咸了 ,除了这个其他的也挺不错,人挺多的,热闹

用餐日期:2019年8月
感谢 zhuzhu1013

2018年3月14日点评 通过移动设备发表

此餐厅超正,服务好,员工效率高,环境冇得顶,食物质素超乎预期,价钱不贵,而且还有live band唱歌,一边听歌一边品尝美食,再加上柔和的海风,简直冇得顶
距离市中心不太远,由Hilton坐车去约10分钟到

感谢 LeoC3246
2018年3月4日点评 通过移动设备发表

看了不少食评,特地跑来尝尝 !

不负众望,果然很棒! 新派 Fusion 泰菜, 配合餐厅环境,简直是绝配。

座位有几种选择,分别有户外近海滩木长座位,也有面向海的长沙发休闲座,也有前水吧的沙发座,以及有露天伞的雅座,而我最爱是室内有空调的高贵座位。配合不同客人之喜好。

至于食物方面,真令我十分惊喜! 卖相不但十分吸引,味道也相当好味! 另侍应也十分有礼貌,反应也很快。

价格方面,若不点海鲜,也很相宜。食物方格偏向西式,海鲜是烧烤的,但烧得太乾,海鲜鲜味被烧走了!

此乃用心经营的餐厅,一定会推荐朋友,下次再来芭堤雅,必定再来,希望再有新惊喜。

感谢 IrisLo2233
TripAdvisor 中国会员
2018年2月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年2月
2017年11月4日点评 通过移动设备发表

选择这间餐厅前参考佐好多评价,因为朋友生日,所以希望选一间能有美满回忆的海边餐厅。前面看别人的评价部分对服务方面的不满意,我现在猜想这只是某一些顾客的偶然意外不愉快。因为我们当晚真的对服务上非常满意,毕竟来了两天都感觉芭提雅的服务员不是太好,当晚全程服务我们的那位女服务员一直保持友善的笑容和主动积极的服务,甚至为我们提出的生日特别要求提供协助,我忘记询问她的名字,但给了她小费,她值得的。食物方面,甜品真的一般般,不过我们只选了一款,可能其他会好些,海鲜和泰国菜就很满意,新鲜可口。由于我们用餐时已经入夜,所以遗憾看不到沙滩的日落美景,不过餐厅的夜灯布置也有另一种情调。最后价钱,其实我们都觉得综合各因素是算性价比可以的,之前别的评论里说贵,可能只是对比当地同类小费略高少少,但唔影响一餐美好晚餐回忆的价值。所以我会把S&T 加入我的Best list 。

感谢 Go811464

查看过Surf & Turf Pattaya的旅行者还看了

春武里府芭堤雅

去过Surf & Turf Pattaya吗? 请分享你的经验!