“Nice food”
Krua Nha Bann的点评

Krua Nha Bann
芭堤雅排名第129 (共1,465家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

地方不是很好找,在热闹地段的背面,一条公路边上。晚上八点半左右的时候里面已经不能坐了,所以我们只能坐在外面,有弹唱歌手在唱歌,也有电视可以看。店员小哥服务很周到。泰式钓螃蟹很好吃,鸡肉罗勒叶和米饭的配搭也是赞,并且价格非常便宜!很多本地人会来光顾的店。我们两个人才花费了400泰铢。包括饮品!如果不是住得远,我想我们还会再来光顾:)

感谢 pdnino

TripAdvisor 中国会员
2019年2月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2019年1月25日点评

这是一家非常安静的餐厅,提供地道美味的泰国菜,也有多种国际菜品可供选择。餐厅的工作人员非常友好,高峰时间可能服务速度会有些慢,但这里的价格极具竞争力,并还供应各类饮品,价格也很合理。我肯定还会再来这里吃饭。

感谢 Tim S
2018年12月18日点评

今天是12月18日。我点了腰果鸡丁,它看起来不再像菜单上的照片了。看起来和尝起来都很糟糕。10天前他们还拥有最棒的厨师。现在这里是泰国最糟糕的餐厅。长着紫色头发的店主需要意识到这一点。现在这里的食物是泰国最糟糕的。这是我吃过的最糟糕的食物。我是一个喜欢美食的人。我试着和服务员说话。但没有会说英语的服务员,店主离开了,然后他拿走了我的订单。腰果鸡丁是用鸡块煮的。罗勒鸡是用豆类和酱油烹调的。很糟糕。米饭没有味道。不要来这里。自从换了厨师后,这里的食物就变差了。

感谢 Wug M
2018年8月27日点评

如果你正在寻找特别棒的美食,你应该去 Krua Nha Bann。在我看来,这家餐馆有芭提雅最高品质的食物。特别美味可口。此外,在晚上,餐厅里挤满了当地人,这证明了菜肴确实很棒。很棒的员工,很棒的泰国菜。这里位置不错,离美乐、伊比斯或曼谷假日酒店不远。

感谢 thurin

查看过Krua Nha Bann的旅行者还看了

春武里府芭堤雅
春武里府芭堤雅

去过Krua Nha Bann吗? 请分享你的经验!