芭堤雅

阅读所有 236 条点评

芭堤雅及周边值得推荐的体验
早上半天计划
33 条点评

露天搭建,有很多俄国人,故除泰式食物外,也有俄国美食,看起来蛮干净,有坐位区,在海滩旁有建看台,可以坐在看台上吹海风看人打沙滩排球

感谢 WenchiaChang
2019年8月28日的点评

我不会在别人已经写过的关于夜市的文章上多加什么。对一些人来说,这里可能有点吵,但它是一个很好的目的地,可以吃到便宜的食物。除了各式各样的小吃摊,还有各种各样的商店。这里也是买酒的好地方。我最喜欢的是泰式炒肉摊,那里的厨师会以高速同时准备几份菜。

感谢 russellw170
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

下午7点左右来这参观的。习习的海风从大海吹过…摊位上卖的东西都一样。5-7排的东西都一样。甚至连小吃摊都一样……不过气氛很好。音乐震耳欲聋,人们享受美食。摊主们都很友好。

感谢 TaliaT_12
2019年6月23日的点评

在中天夜市这里,有大量的店铺,为休假者或旅行者,提供各式各样他们想要好好看看或买的的商品。我的女朋友超爱这里。购物结束后,是啤酒和美食时间。这里有精选的鸡肉,烤肉或鱼,以及当地菜肴,全部都鲜活地展示在你眼前。再就着一些啤酒,价钱也都不贵,让你整个夜晚都愉悦万分。当我们来的时候,这里还有个儿童迪斯科乐园,看着挺好玩的。

感谢 635daven
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我在泰国住了几年,去到了中天海滩路的这个夜市。我觉得路边摊看起来不卫生,因此没有吃这里的食物!而且一个7盎司的塑料杯装的啤酒卖59泰铢,太贵了!可能随着时间的流逝我越来越善于观察了。。。

感谢 taukeh