丛林蹦级跳

通过移动设备发表
阅读所有 158 条点评

普吉岛及周边值得推荐的体验
2017年10月9日的点评

我只是旁观者,看我的大女儿(14岁)完成她的第一跳。工作人员和安全员都很好。唯一失望的是,我的大女儿选择了被浸入水中,她距离接触到水至少有5米的空间。他们显然错误地估计了她的体重。非常昂贵,但值得体验。

感谢 Vikki M
2017年8月21日的点评

真的是个好地方,跳台的顶部在湖上,你可以选择在跳下去之后是否进入水里。关于工作人员,我必须说的是他们真的很伟大,给予我很多帮助,看起来应该是负责人的那个人可以说一口流利的英语,跳过之后他们会给你证书,虽然我不知道这个证书有什么用……

感谢 alibeli1986
2017年6月14日的点评 通过移动设备发表

我和他们一起玩蹦极跳。工作人员非常热情和乐于助人。他们确保完全安全。我下午去的,那里不拥挤。有丰富的综合经验。只有打包拍摄100张照片不是很好,你可以从你的单反相机拍照。他们只是正常的照片。我以为他们已经安装了专门的相机,以某种角度拍摄你的跳跃镜头,但只是一名工作人员用相机拍照。GoPro自拍非常有用,因为它可以帮助您拍摄自拍视频,您可以拍摄截图来获取图片。整体经验丰富,有维护良好的设备,强烈推荐。

感谢 Qaiser47
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

由猕猴桃树围绕的湖边的一个可爱的小地方。指导人员看起来训练有素并解说安全点。但是他们并没有告诉我我会浸入水里,所以我当时有点震惊,但当时是个大热天,所以我需要它。会再去的

1  感谢 emcosgrove
2017年3月30日的点评 通过移动设备发表

感觉太棒了。可以选择是否跳向湖泊。蹦级后,公司会颁发鼓励证书。如果有恐高症,不推荐尝试。

感谢 dalias554