2019年5月31日的点评

椰树岛旅馆优质的住宿条件,设施和美食给我带来了超棒的住宿体验。工作人员何时何地都是那么的乐于帮助完全没有碰到任何不便。美丽草坪和花园风光比起住在高层酒店好太多了。这里使人身心放松,强烈推荐情侣或家人过来住宿。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 Wanderer588103
2019年5月14日的点评

我们刚刚在椰子岛度假村度过了10天后回来了。真是太好了。房间十分的舒适,你可以享受到所有必需的设施,Luxury Escape全包套餐是您的最佳选择。所有的工作人员都很出色,但有一些特别好的像Alan,Joy(祝你的宝宝好运),Hazel, Honey Andrew, Jovi,以及让其他工作人员一起参加夜晚舞会的LODI,对于你的活动组织他是真正重要的人。所有的员工一起过来,满足你的所有需求。这些餐厅非常棒,提供各种各样美味可口的食物。总的来说,没有什么值得抱怨的。 我绝对会推荐这个度假村,我们会再来的。

1  感谢 bobbybuck
2019年5月5日的点评

酒店的位置很好。工作人员很友好。酒店有非常不错的套房和漂亮的浴室。 游泳池和海滩超级棒。而且食物的质量也很好,在海边的餐厅喝一杯真的很不错。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Trail56210270451
2019年4月23日的点评

爱上了这个地方!我爱它独立于普吉岛主岛之外却很容易到达。从主岛前台乘船大约5-10分钟左右就可到达。工作人员非常友善而且随和。食物和饮料也很棒。这是一个无可挑剔的放松之地,远离城市的喧嚣。肯定还会再去!

感谢 thedianamarcos
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

随心所欲的爱做多少就做多少。很棒的氛围。员工非常棒。最佳的食物选择。美丽的景色。适合情侣和家庭的优秀度假胜地。住宿一尘不染的。这是一个美好的假期。推荐。

感谢 Melissa B