普吉水族馆
今日开放: 上午8:30 - 下午4:30

体验普吉水族馆的方式

今年水族馆进行了全面翻修,使展品大为改进。大楼后面还有海龟围栏,但我觉得这部分应该放置得更显眼些,因为它很值得参观。

感谢 kelmci
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

位在普吉岛的南端,离其他景点都有点远。水族馆不大,可以来打发时间,但没有非来不可。外国人门票大人180泰铢、儿童100泰铢!建议使用「MUSE PASS」, 2019年的版本有包含普吉水族馆,所以不用另外买门票喔!

感谢 chichenshieh
TripAdvisor 中国会员
2019年5月9日的点评

体验日期:2019年1月
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

普吉水族馆位于潘瓦角的村庄地区。来这里参观是一个避暑以及度过慵懒时光的好方式。我们上次来这里是在2012年9月,从那之后他们还对这里进行了装修。这里有水族箱,有许多可看的。有一个交互式的海星水箱,你可以用手去触碰海星,这真是太棒了。而且门票费也不贵,这也是一大优点。我们很喜欢这里。

感谢 JustLei
2019年2月20日的点评

我们去参观的那天,水族馆里挤满了学生,人数多得惊人,至少有五百多名学生,甚至更多。我没有数。他们被允许在无人监督的情况下肆意妄为。这不是一个水族馆,这简直是一个孩子们的游乐场,孩子们在玻璃缸上砰砰作响,大喊大叫,一片混乱。任何纵容这一现象的人都应被“枪毙”,鱼被吓坏了。

感谢 Stephen D