Phuket Bird Park

2020年1月29日的点评
acf_angel
香港
非常漂亮

非常漂亮的公园,在那里你可以看到五颜六色的热带鸟类,你可以喂其中一些,还有鳄鱼。

2019年10月25日的点评
mohaini79
科威特Hawalli
通过移动设备发表
阅读所有 403 条点评

2020年1月29日的点评

表演像香港的海洋公园, 环境就像香港的动植物公园, 入园当天人数不算多, 但每位职员都好用心去表演, 希望日后人流会多一点

感谢 acf_angel
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

感谢 mohaini79
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

我们来此观看鸟展,非常有趣,公园维护良好,厕所很干净,你需要身体健康才能游览整座公园,这里有一些很棒的鸟儿,出口方向有一小块农场区,适合孩子们游玩。

1  感谢 mtmp1961
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

这里很多雀鸟,虽然都困在笼子,但间中有些放养的鸟会在路上自由行走,例如火鸡小队!雀鸟看起来的毛色很好,看来受到好的照顾。园中还有鳄鱼池,鳄鱼都在晒太阳。有雀鸟表演,鹦鹉们都很活跃又聪明,和饲养员关系好像很好,表演又有很多互动,鹦鹉还会低飞拍照。

感谢 GraceCheung1018
2019年7月2日的点评

拜访这儿然后看到鸟儿们被关在小小的笼子了,很难过。这个公园坐落在丛林里,还有很多蚊子。所以如果你不想你孩子回去时被丛林的蚊子咬了满身包,你就不会想带你的孩子来这里了。

1  感谢 Vassana N
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

这个雀鸟公园面积不算大,约一至两小时便可行完。除了展示各种雀鸟外,亦有一些小动物可供喂饲,另外每日会有三场雀鸟表演,但可观性一般。

感谢 RJasonChan