班淘海滩
提前预订

翻译:Google
体验班淘海滩的方式

人比较多,但不太拥挤,仍然有足够的空间供一些人享受,另一些人观赏。它的沙子超级柔软和潮湿,适合孩子们做沙堡。海滩上有几家很不错的海鲜餐厅,可以让你享受浪漫的漫步。很棒的地方。

感谢 LISANTH
TripAdvisor 中国会员
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年4月
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

这是一个放松和享受阳光的好地方。在普吉岛的这一周,我们去了好几次这个海滩,因为它很容易步行到达。这里有足够的空间来找到你想休息的地方,尽情地放松。海水很美丽,海滩从不会觉得太拥挤。这里总是在售卖很多东西,这让你可以让自己专注于这里的景色。有一天晚上我们还来看了日落,真是太棒了!在沙滩上卖东西的女士那里给自己买杯青稞酒,你就可以享受这里的位子了!

1  感谢 EddieDean99
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

这是一片很棒的海滩,有着漂亮的白色沙滩,也很干净(比悉尼大部分海滩干净)。大海很平静,适合带孩子的家庭来玩耍。海边有不错的咖啡馆,可以享用新鲜的椰子、冰镇啤酒或简单吃点午餐/晚餐 - 环境不错,挺安静的(偶尔有水上摩托车/帆船),同时人也挺多的,让一切更有趣了 - 要注意海边餐厅的卡拉OK歌手。

感谢 645keirm
2018年12月4日的点评 通过移动设备发表

在华欣地区玩得非常开心,给我很大惊喜,水很干净,海滩也很整洁。当然这里有很多人和餐馆,但是一切都井然有序,并没有让我感到不安。

1  感谢 TomiV136
2018年11月1日的点评

一位叫Colin的先生和他儿子会带你乘一艘长尾船出去玩。船上有冷水、冷饮和新鲜水果。这是我们在曼谷最美好的时光,我们钓到了7条鱼,包括5条梭鱼和2条红鲷鱼。我们留了三条给自己,其余的交给Colin和他儿子带回家。把鱼钓到船上真的很刺激。美好的清晨外出。

感谢 KathyCapeTown