点评精选
小但非常私人的海滩

2018年6月1日的点评
SVRBlackBookAsia
通过移动设备发表
在海滩上呆了一天,然后去水疗中心疗养。

2018年3月13日的点评
JIHAD40
阿联酋
通过移动设备发表
阅读所有 85 条点评

翻译:Google
普吉岛及周边值得推荐的体验
2019年3月19日的点评

在房东的建议下,我们在莱恩海滩呆了几个小时。拉古纳海滩的莱恩海滩以南的沙滩似乎更美。周围人不多,所以很安静,但当你离开海滩时,你可以看到很多垃圾。

1  感谢 Siu On W
2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

许多牌子上写着你不能游泳。垃圾随处可见。看起来很废弃。水很脏,并且这里绝对没有什么可做的。如果你是要在一个美丽的海滩上游泳,我个人并不推荐这个海滩。

感谢 Omar T
2018年6月1日的点评 通过移动设备发表

如果你想远离人很多的嘈杂海滩,这是一个好地方。在这里你能简单地放松,倾听自然的声音,听着海浪翻滚,读一本书,喝一两杯鸡尾酒。

感谢 SVRBlackBookAsia
2018年3月13日的点评 通过移动设备发表

Layan海滩位于一个拉戈纳风格的沙滩上。海滩是美丽的,当你有湛蓝的天空时,水的颜色美的惊人。你需要记住潮汐时间,因为在某些时候水是很浅的。我们住在这个海滩上的Anantara度假村,那是一个很棒的地方。我们在水疗中心也度过了一天,这真是太棒了,服务,氛围和体验都是首屈一指的。强烈推荐这里的一切,不管是海滩、酒店还是水疗中心都非常推荐。

感谢 JIHAD40
2018年3月7日的点评 通过移动设备发表

这片海滩非常美丽,但苍蝇飞来飞去,我身上都被咬得很疼。树荫下或者餐馆里更差。下水道堵塞的恶臭也很糟糕。这里需要好好清理一下!

1  感谢 Debbiehmw
2018年1月23日的点评 通过移动设备发表

浪很大,对小孩子来说很危险。水很脏,不是大部分泰国海滩的那种清澈的蓝色的水。到处都是垃圾。横跨浅水渠岛上的时候,我还被珊瑚割到了(水脏,看不见)。我们是周四早上去的,完全废弃了。如果你们最后要来,带够水和吃的,因为最近的吃饭地儿是个不雅的餐厅。

感谢 Korrin C