蓝峡谷乡村俱乐部
点评精选
布局很不错,但是航路和绿植的标准下降了!

2016年1月13日的点评

阅读所有 136 条点评

翻译:Google
普吉岛及周边值得推荐的体验
2016年3月17日的点评

从你到这里的那刻开始,他们视你为国王一样照顾!一个货源充足的专卖店,提供你所想要的任何设备,可以买各种各样的商品。工作人员很友好,装小件物品的小包上有关于球场和周边地区的科普知识。俱乐部很棒,更衣室,酒吧和餐馆的设施都很棒。高尔夫球场外观看起来很棒,其设计有一定的难度。在小镇上我们遇到了一个当地人,推荐这家俱乐部,那天他招待。很棒的一次高尔夫体验。继续保持下去吧。

感谢 collyh2014
2016年1月13日的点评

我们进行了一个非常享受的环游,很不错。更喜欢和Caddies一起走,但是被告知一定要用高尔夫球车。看到在我们前面有另一个航班在走,前后都不一致。很多年前在Lakes参加过同样的活动,状况还是很处于原始状态。Caddies很专业也很乐于帮助。希望Lakes的状况能够赶上Loch Palm,花费只需4800泰铢,这很让人满足。

感谢 Dennis T
2015年11月21日的点评 通过移动设备发表

来这里是我做过的最糟糕的决定之一。这里距离海滩和旅游区非常遥远,并且路上的交通极度拥挤。刚到达这里你就会感觉到对他们来说你的钱远比你和高尔夫球本身重要。这里确实是非常昂贵,而且两堂课中没有一堂课值得你付出的钱。看起来感觉他们认为高尔夫球手都很有钱,所以他们要钱。这段经历是昂贵并且糟糕的。这些课程的条件低于应该有的标准,课程的价格给我留下了苦涩的感觉。很高兴我并不是他们的会员。

1  感谢 Deon N
2015年9月29日的点评

球道边缘的草长的太长了,环绕着草地和沙坑。要用5号铁球杆把球从长长的草丛间击打出去,要是幸运的话才能打个100米远。球场布置的很不错,不过就性价比来说我更倾向于Loch Palm球场。

2  感谢 Danny139
2015年7月28日的点评

高尔夫球场的起点是一个峡谷,景色非常好,但是与其说这里是“亚洲最好的高尔夫”,还不如说这里是一个当地的活动区。这里的沙坑可能是我去过的最糟糕的,在果岭从一个洞到下一个的速度也是难以预测,周围的各个点都不能打。如果多花点钱可以享受好的高尔夫球场,我一点也不介意多花一点,但这个地方绝对被严重高估了。他们还收了我妻子相当于80美元的马车费(我妻子根本没有玩)。他们不允许我们坐在一起。说一个车上不能载2人。总而言之-我不会再在这里玩了,我下一次会去普吉岛的红山试试。

1  感谢 MarkJW99
2015年6月21日的点评 通过移动设备发表

过去20年我在蓝峡谷乡村俱乐部断断续续打过多次球。最近的一次,我见证了曾经辉煌的高尔夫球场的衰落。管理层应该感到羞耻,居然让球场沦落到这种地步。付了那么多钱,体验如此糟糕,这就更加令人不悦。

2  感谢 Dufusx