“餐厅很棒”
Le Chalet Dalat的点评

Le Chalet Dalat
大勒排名第12 (共490家美食)
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

这家餐厅真的是很棒的,这里的气氛也是很好的。这边还有名为1830年的乐队在演奏着,这里还为客人提供了美味的、多样的菜肴,食物也是非常适合儿童和成年人食用的。这里的工作人员的英语是讲得很好的,我们真的是很喜欢这家餐厅的,我们连续两天到了这边吃饭。 到这家餐厅吃饭真的是非常值得的。

感谢 Elads78
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

TripAdvisor 中国会员
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

这是我去过的最棒的咖啡馆!工作人员非常友善,服务很棒!饭菜、冰沙、甜点,尤其是各种各样的咖啡,都超级美味可口!此外,店面很漂亮,让人很放松,音乐悦耳动听!无论是和朋友在一起还是一个人前往,我都觉得很舒服。我一定会想念这个地方!

感谢 hiichbinlotti
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

真是超赞的地方!惊艳的装修,工作人员和美味的食物!我们3天在这吃了2次饭,我真希望我可以第一时间就找到这个餐厅,这样我们三晚都可以在这愉快的吃饭,超级美味的鸡肉咖喱和河粉。帮帮忙来这吃饭吧。

感谢 Iesha A
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

我们一家人来这家餐厅吃饭,真的很喜欢大叻这家餐厅和美味特别的春卷。在这里吃饭感觉很舒服,服务员很友好,格外周到。莫吉托鸡尾酒真的很好喝,我认为这里的鸡尾酒是整个大叻城市里最好的。我们下次肯定还会再来的。

感谢 bartenderpassionable

查看过Le Chalet Dalat的旅行者还看了

去过Le Chalet Dalat吗? 请分享你的经验!