2019年5月7日的点评

位置优越,处在城市中心,靠近许多有趣的地方,比如春香湖、夜市、大叨的特色美食。服务员很好,早餐种类丰富,房间和床都很大。

感谢 TruongHaiHung
2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们2个家庭住了几个晚上。酒店有一个室内游泳池,很不错,房间也很大。但是室内设计像是80年代的,饭厅装修的很可笑,服务也需要认真改进。

感谢 Elvira1209
2018年8月8日的点评

酒店在不同的网站都声称自己客人都可以随意使用酒店的泳池,然而我在这里住了几晚后发现,泳池每天都是关着的因为租用给了私人派对或婚礼使用。因此,酒店的客人被当成二等客户对待。我们选择这家酒店的泳池就是因为它有泳池。但是它却欺骗客人。除此之外,酒店房间的墙隔音效果很差,我们都能清楚听到隔壁人聊天的声音。不仅如此,由于有私人派对,所以经常从一楼传来喧闹的音乐声音,直到晚上10点或者甚至更晚。我不会推荐这家酒店给大家。

感谢 man223658
2018年8月1日的点评

第一次在那里住,但我不想再回去了。当我走进房间,看到房间物品的清单:失去毛巾的费用?咖啡托盘成本?感觉自己是像小偷而不是顾客。游泳池从早上6点到晚上7点开放,而桑拿浴室则从下午5点到7点开放。也许这是世界上唯一一家有如此愚蠢想法的酒店。如果你想节省电费,那为什么要建桑拿房呢?

感谢 Cong B
2018年6月7日的点评 通过移动设备发表

卧室很大,床很舒适,浴室还行,但是水经常流出,泛滥成灾-但这并没有引起问题,因为厕所有排水沟。接待处的员工非常的乐于助人,但是早餐处的员工不够细心。早餐本身普普通通。总体来说,这个酒店还不错,地理位置也很好,但是酒店本身需要翻新。

感谢 94daisyb