2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

酒店还不错,但地理位置不太好。酒店的工作人员很友好。我们对自己的房间感到很满意,房间干净,在房内还能看到松树山的美景。房价合理。如果有机会,我们会再次入住的。

感谢 KianMcnee
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

非常好的酒店,友好的服务,豪华的房间,免费的咖啡。到市中心要走一段相当远且有挑战性的路。遗憾的是没有泳池。早餐很丰盛,很好吃。

感谢 370peterv
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年2月1日的点评

我们走进大厅,我在地板上打碎了一瓶朗姆酒。他们对这个可怕的烂摊子很好。我们的房间有足够的空间让我做瑜伽,但是地毯很脏,所以我用了我的纱笼。我在那里生病了,所以我没有体验这个城市最好的。

感谢 B0st0nW0rldTraveler
2018年5月31日的点评

我们作为旅行团的一员住在了这里,给我们分配了一个高楼层的房间,还有阳台,但是只能从窗户翻进阳台!阳台的门似乎封死了,服务员告诉我们只能通过窗户过去。阳台上没有任何的家具。酒店里也没有游泳池,而且酒店的位置也不适合参观这个城市,距离市中心太远了。我们在外面逛了一会儿,但是人行道的情况太差了,而且走在路上(在越南其他地方也一样)比较危险。这家酒店没什么特别之处,能够让它在与距离市中心更近的其他酒店的竞争中脱颖而出。

感谢 Jenny B
2017年12月4日的点评 通过移动设备发表

这个酒店距离市中心大约10分钟车程,这里有宽敞合理的房间,还有完善的服务。我觉得来这里住很值,比其他酒店环境都要安静。

感谢 Tim Miguel S