“一个人之旅”

Tau Cao Wanton Noodles
大勒排名第59 (共527家美食)
菜系: 越南菜
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

大叻属于高原地区,比我之前的去的气温低,晚上根本不需要开空调,建议大家带点厚的衣服,这边好像很多人喝牛奶,坐着路边那种,还吃了个泡芙,感觉不错!

用餐日期:2016年9月
感谢 BackPacker809062

2016年1月30日点评 通过移动设备发表

到现在已经在越南旅行了大概一个月,我们就住在隔几户人家的宾馆,我们问那个主人给我们推荐。这个地方就是他们推荐的,他们说这里的一切都是非常的美味。的确,这里真是超级棒。不知道你是否看了我的菜单的图片,我们点了第一项“猪肉汤面”和最后一项“猪肉水饺”,我们很容易就在这里吃到了到目前为止我们在越南吃到的最好吃的饭。去那里吧!40000越南盾一份汤面,15000越南盾一份饺子,如果你不能看到我的图片。

感谢 Dean27
2016年1月13日点评

好的面条,与平常的越南肆意汤很不一样。这是一种接近原广东的肆意面条汤。但这个地方并不出售各种各样的汤,只有一些不同类型的肆意面条汤。这些地方几乎是一些路边的地方,都没有太多室内的座位。

感谢 sayakdas
2016年1月8日点评 通过移动设备发表

在大叻旅游的时候,我们来这间餐馆吃过两次饭。我觉得这间餐馆实际上只有一道菜,就是鲜汤馄钝。在我看来,真的是非常美味,是我在这个城镇吃到的最棒的食物之一。虽然这家店看起来相当像是为当地人开的,但是你能够时不时地在这里看到外国游客。食物很棒,价廉物美。如果你喜欢越南式的汤,不妨来这里试一试。

感谢 Kamil K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2015年8月21日点评 通过移动设备发表

这是一家非常著名的、供当地人娱乐消遣的小酒馆,现在成为一个旅游景点,"Tau cao" 名字的由来与店主有关:店主是一个越籍华人,身材高大。早点或晚点来,因为酒馆人很多、很拥挤。

感谢 BungTran

查看过Tau Cao Wanton Noodles的旅行者还看了

林同省大勒

去过Tau Cao Wanton Noodles吗? 请分享你的经验!