该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
DebF
1.0 分,共 5 分2019年1月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离沙非大叻酒店6.3公里
离沙非大叻酒店2.7公里
离沙非大叻酒店0.4公里
离沙非大叻酒店0.1公里
离沙非大叻酒店2.6公里
Khu vực sân khách sạn, có thể tổ chức BBQ, ngồi thư giãn và ngắm cảnh.
离沙非大叻酒店2.2公里
查看大勒更多酒店
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

酒店不在主路上,找的时候浪费了一点时间,酒店不大属于古董酒店,房间也是复古风格 ,满满的怀旧风,早餐很不错

感谢 Emilywang256
Tripadvisor会员
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

体验古堡所以来尝试,还好只住两天。
逼格的传统古老细节很到位,但设施设备不是复古问题,是真的就是古代的,热水器会发出尖叫,弄不好。另外隔音全无,对着马路啥都听的见。
另外作为星级酒店,其它都算了,竟然会晚上回来发现没打扫房间一刚,这是经济型都不会有的错误好伐!
硬件除了逼格其他都差,软件则更不能满意了......
服务灵活性也很差,早起赶车也不能pack up早餐...不如柬埔寨。
晚上豆浆作为情趣不错,每天回来拍拍照休息下~

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

我们住了4晚,度过了非常愉快的时间。员工都很出色,尤其是接待处的张。酒店建筑中有很多特点,有很多美丽的景色。我们的房间舒适、宽敞。床并不是最舒适的,但不坏。位置便利,有很多餐馆,街头食品,轻松步行可到城里。总的来说,很棒的入住。

感谢 Lulu_Dee3
2018年5月23日的点评

我和我的朋友在这里住了两个晚上。这是一家有很大酒店(估计超过80个房间),绝大多数设施,如房间、休息室和门廊等都很整洁,而且空间很大。酒店的员工很棒,乐于助人,特别是那个身材娇小的前台接待员,虽然我不太清楚他的名字,不管怎么说,还是谢谢他。自助早餐的食物是很棒的,但是提供的的水果并不新鲜(西瓜),洗浴间的喷头很难控制冷热水切换,而且出水时有很大噪音。最后,感谢这里所有的员工,我们在这里度过了轻松惬意的两晚。

2  感谢 trucdoan79
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2018年1月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年1月