Hang Nga Guest House and Art Gallery
排名第 23大勒景点玩乐(共 54 个)
点评精选
很有趣的建筑

这儿有很多可看的,并且正在扩建出更多房间。就像很多人说的,我也不确定自己是否喜欢一个人住在这酒店,但... 查看更多

2015年4月12日的点评

1142019
香港
阅读所有 85 条点评

2016年7月29日的点评

设计独特, 一早已经挤满来参观的游人, 地方虽然不大, 像迷宫似的, 左穿右插总发掘到拍照的地方.这是最觉好玩的. 可以住在这里的话更好玩.

感谢 1,142,019
2016年4月20日的点评

必须要来这里。设计师很“疯狂”当然是好的那种疯狂:)但要准备好见到成群的游客,这个地方很受欢迎。因为这些成群的游客,我都不知道人们是怎么在那里租房的——那一定吵得住不下去吧。

感谢 Alex L
TripAdvisor 中国会员
2016年3月5日的点评

体验日期:2016年2月
2016年2月15日的点评

这间疯狂的房子造好了,它唯一使我惊讶的是从我还是一个小女孩到现在它还没有任何翻新而且进入这个永久地下建筑的门票还是非常的贵。想法不错,但是做工不是特别好,所以每一次都给人一种恐怖的感觉。

感谢 pinky2510
2015年12月30日的点评

独特的艺术作品,这个地方如同它的名字一样“疯狂的房子”。实际上真的是疯狂的,我们照了很多有趣的照片,非常享受在这里的时间,如果你热爱艺术,那么这里一定要来。

感谢 Jenny Y
2015年5月6日的点评

你会惊叹于人们竟然能够制作出这么美丽的艺术品以及他们竟能花这么多时间在制作这些作品上。除了说完美,我都不知道还有什么更好的词语来叙述了。从画这些设计的艺术家到装饰设计的艺术家,(他们都很棒)。当然,这些艺术品的价格不是我们大多数人所能承受的...不过,就像我一样,去那里,然后好好欣赏那些艺术品吧。

感谢 Quinn P