竹林禅院

大勒及周边值得推荐的体验
2019年5月7日的点评

我们来过这家竹林禅寺好几次,但是还是很想再来一次。我们只想在这里散散步,看看周围花园里的花儿,然后欣赏一下美丽的湖景。

感谢 Deecrazycoconut
2019年4月25日的点评

竹林禅院(越南语: 大叻凤凰山竹林禅院) 是在越南度假胜地大叻镇外的禅宗寺庙。寺庙位于大叻中心外。寺庙位于大叻市中心附近的和平区, 位于市中心通往普伦山的道路的岔路口, 靠近宣林湖,位于凤凰山。-----你需要穿上朴素的衣服。

感谢 PhucMa_SaiGon
2019年4月3日的点评

美丽而宁静——而且可以很方便地通过缆车到达。需要穿端庄的衣服,不能像我们一样穿着短袖短裤(男女都一样),那里也提供端庄的衣服。你可以到漂亮的花园里悠闲地逛逛,如果里面很嘈杂,你可以四处走走,寻找一些宁静的地方。这里有来自世界各地的人们捐赠的数百个油漆混凝土长椅。

感谢 yycyycyyc
2019年2月12日的点评

天文特露林是达拉特市最好的免费旅游景点之一。你不需要花任何钱去参观宝塔,他们有美丽的花园,宁静的气氛让每个人都一见钟情。我通常坐在长凳上欣赏风景,每当我在这里的时候都要沉思几个小时。在从宝塔到大榄湖的一条小路上,有一处旅行社景点,提供环绕大榄湖的游船服务。你可以参加半日游,价格合理。

3  感谢 nguyenanh639
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这里安静、新鲜的空气。作为一个佛教的空间,它带给我们禅意和快乐。我们可以看出他们是多么擅长园艺,因为许多花开花落,散发着芬芳。外面有很多餐馆和纪念品,这意味着可以很容易地满足我们的饥饿,买礼物给我们的朋友带回家。

感谢 nathanpp82