Dalat Backpacker Easyrider
大叻优质机车导览

Connector388049
越南下龙湾
通过移动设备发表
超棒的5天之旅!

2018年12月30日的点评
grandluckypurple
通过移动设备发表
阅读所有 334 条点评

大叻是不少人会错过的越南城市,但这里的气温真的很棒,在越南不流汗的感觉真是太舒爽了。既然来到大叻了可以参加该easyrider带你了解大叻周边景点,这次景点最爱的是Elephant waterfall真的很壮观,有点像十分瀑布但越南版本还有参观丝工厂,是个很愉快的一日旅程。 easyrider导览用英文解说,英文能力基础即可大致了解。推荐个。

2  感谢 Connector388049
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

我们从大叻旅行到会安:这真是一次令人惊奇和难忘的经历。感谢我们的向导Tri和Nobi,他们人很好,知识渊博!我们走的那条路是比较偏的,但是我们都感到非常安全。这是我3个月的东南亚之旅的亮点。强烈推荐!

1  感谢 grandluckypurple
2018年11月15日的点评 通过移动设备发表

旅行社员工于预定时间到我们住得旅馆接我们。我们在大叻地区玩了一天,参观了各大精彩的地方,还去了一些富有教育意义的场所。观光的节奏不快不慢,刚刚好。在自行车上感觉很安全,旅行社员工都很友好。

3  感谢 Henkbon
2018年8月13日的点评 通过移动设备发表

我们预订了从大叻到芽庄的两天行程,非常喜欢!!!导游知识丰富、友好随和,他们带我们沿着美丽的路线来到这个区域周边有趣的地方;并且驾驶安全(从欧洲的驾驶角度看)。 Tri的英语也说得很好,所以交流不是问题;针对我们旅行中的小问题他不但耐心,还有解决办法。他在大叻也有一个宾馆,我完全可以把它推荐给你们(Cam Ly Homestay)!谢谢你们!!

9  感谢 Carla B
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

我们和出色的司机迈克尔和Quyen一起度过了一段愉快的时光。他们是专业的、耐心的,和有趣的!这是我们在越南最好的体验之一。虽然山里下了一点雨(现在是雨季),但他们提供了雨衣,而且在他们的陪伴下,雨实际上根本算不了什么。如果你想拥有一次神奇的经历,我们强烈推荐大叻的背包客逍遥骑士游(backpacker easyrider)。

5  感谢 Cecilie F