让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$17
Booking.comUS$24
eDreamsUS$24
2018年9月10日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢在这家酒店看到的高山美景。你可以选择B31号房来欣赏这样的美景。房间又大又干净,设备充足。价格很适合全家出游。

感谢 gemie2507
2018年7月11日的点评

在这儿住了两个晚上。酒店特别好,小山的景色迷人。工作人员很有礼貌且乐于助人,房间宽敞、舒适,我在这里过得很愉快。注:如果你预定房间的时候有任何的需求---应该与你到达的b4酒店核对一下。

感谢 TinTinP15
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

我是第二次住在这家旅馆。它离大叻市市中心很远,但这正是我真正想要的。这是一个非常和谐的地方,可以放松并且能欣赏到山景。价格很合理。在网上预定,这样你会得到一个更好的价格。我选择了更高级的房间,为了更好的房间和景色。尽情享受吧。

感谢 neezalneezal
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

如果你不是越南人的话,你会觉得有点困难。每人说英语,你也可以看到所有东西都用越南语写的。这个地方不是很干净,非常吵,员工毫不在意。有很多蚊子和蟑螂,很幸运我带了一些喷雾。好处是它就在巴士站对面。坏处是离城市很远。

感谢 JeniePaul
2017年3月29日的点评

酒店在去竹林禅寺的缆车附近。房间大小不错,但是因为湿热,房间总是有味道。我的床单是脏的。早餐根据菜单点餐,还行。接待员的英语不是很好,她看起来一直很无聊。但是我们有一个问题——清晨来自其他房间的噪声...这非常糟糕。

感谢 Bobi86
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年1月23日的点评 通过移动设备发表

房间还行,蛮干净的,但有点吵。前台员工态度很差(尤其是值白班的一位小姑娘),而且房价也一点都不便宜。我打热线电话投诉了很多次,但都没有人接听。让人很沮丧。下次再来大叻的话,不会再次入住了。

2  感谢 Long L