“好想把这间店挖来胡志明市开分店”

Quan Nuong Da Lat - BBQ No. 1
大勒排名第69 (共528家美食)
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

现在Googlemap的地址已完全正确
不用担心找不到地方
但要注意是在巷子里那间
而不是大马路旁有抽风机跟水晶灯的那间

别开餐厅看起来很不起眼,又在小巷子内
不得不说
这里的服务真的是我在越南看过最有效率的
四个人外场负责服务一百人
完全不拖泥带水

肉类都非常好吃,种类也多
还有些比较少看过的肉像是鳄鱼肉、鹿肉昂
特别推荐Goat chop, 嫩又多汁
炒面炒饭也很香
海鲜就比较不推荐, 毕竟这在山上

点了五份肉, 一份章鱼, 加上一份牛肉炒面,喝了五瓶啤酒,一共才40万
这种店哪里找!!?

冷冷的天气吃烧肉配上绿色Saigon啤酒
人生就该如此地过~

感谢 Bevin S

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

你的桌子(很小)上会有野营炊具和新鲜的生肉。好好享受自助烧烤吧。这很有趣。不幸的是,当我们点更多食物时,这里的员工都不关心我们的空盘子。所以我们把它们放在地板上,猫咪把剩下的骨头给偷走了。非常有趣!两个大男人吃一顿晚饭大概要花345.000越南盾。在肉类的选择上很丰富(青蛙,豪猪,鳄鱼等等)。

感谢 midget200
2016年6月30日点评

被图片所吸引,我们先点了个海鲜火锅。不过上来的菜品和图片上的差距很大。图片上有螃蟹和蛤蜊但实物没有,取而代之的是其他的海产,比如虾以及几种鱼。我们问服务员,他们不会说英语。海鲜的质量非常一般...也许大叻市不是个适合吃海鲜的地方......相比之下,蔬菜都很新鲜。

感谢 BW852
2016年5月20日点评 通过移动设备发表

所有Tripadvisor的评论都说这里很难找,但是我觉得这里并不是很难找。Google上表明的餐厅位置很准确。而且就在Sammy Hotel再往前走一点的地方,路边还有一个指示牌告诉你餐厅的位置。这里东西的味道还不错,但是如果能有多一些蔬菜就更好了。

感谢 noripeeeee
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2016年4月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月

查看过Quan Nuong Da Lat - BBQ No. 1的旅行者还看了

林同省大勒
林同省大勒

去过Quan Nuong Da Lat - BBQ No. 1吗? 请分享你的经验!