今日开放: 上午7:00 - 下午11:50
保存

体验Alisa Cruise的方式
2020年3月1日的点评 通过移动设备发表

导游thuy很亲切 讲了很多关于下龙湾的故事 其余服务人员也都很好 食物不错
唯一比较可惜的是船上的游乐设施不算多 后面的食物没有预期来的惊艳 但整体来说是一趟完美的旅行 很放松 推荐下次来的人也可以搭乘这艘邮轮

感谢 Sheng-Fu W
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

在官方网站填入需求后,亲切又可靠的Anna小姐马上与我联系,不仅给我不错的套装价格,还不厌其烦的在Mail及line中回答问题。甚至行程中也给予亲切的关怀和问侯。Alisa premier 船是新的,保养也十分良好,其偏复古造型及具备大阳台的特色是我们喜欢的。当然会影响一些房间的空间,但下龙湾风景太美及多变,我们不用透过玻璃就可以在私人空间拍到及欣赏到美景,十分开心!Alisa 船上服务及导览服务都非常专业及友善,我们觉得十分不错!另外想帮忙更新一下,Alisa的接送服务是走高速公路的,快速又舒适。

感谢 yarwengo
2019年12月31日的点评 通过移动设备发表

和女友一起参加,日行程的部分有滑独木舟,登山,下龙湾的美景很漂亮,还有大得惊人的钟乳石洞,可以就近观赏且不用担心被水弄溼,同行的导游Thuy很细心,会主动帮游客想需求,帮忙拍照,相当推荐!

邮轮本身很大很平稳,惟房间装潢跟不上船价。
饮料部分(餐间水、餐后咖啡、茶)如订船所述,并不包含在内,且部分价格直逼欧洲水准,可以跟服务生要菜单看一下。

感谢 yunshengl2015
2019年12月26日的点评 通过移动设备发表

客服Nancy也快速的帮忙协助订行程和接驳车的事情
很热心也很亲切,原本预定网站有些不太清楚的部分,还好透过她协助,让行程很顺利

感谢 YHW19
2019年12月25日的点评 通过移动设备发表

一开始联络时还怕被骗去很烂的船,业务NANCY很亲切也给我们很好的折扣,NANCY还帮我们升级船舶并附很大的阳台,很谢谢她让我们有很好的回忆

感谢 LiuElla
2019年12月26日的点评 通过移动设备发表

虽然登船后发现跟他们官网的照片有些许落差,但整体的服务跟体验实在不错,尤其第一餐自助午餐意外的好吃不马虎,船上的员工都非常亲切用心的让我们可以享受航行在美丽下龙湾的难忘时光。唯一可惜的是,虽然名为「两天一夜」的行程,实际上只有一天一夜,而且行程蛮紧凑,回到港口等待接驳车的时间也有出入,感觉有点浪费时间在等待。比较幽默的是,等待时还要被「要求」在tripadvisor给「指定」的员工留下好评,其实服务做好客人自然就会留下好评的⋯。

感谢 ydaltwq