今日开放: 上午7:00 - 下午11:50

体验Alisa Cruise的方式

旅途愉快,服务周到。从甲板上看的风景非常好看,非常享受。感恩这一切。

体验日期:2019年9月
1  感谢 goutham a
3天前点评 通过移动设备发表

负责接洽的人员 Anna Pham 十分有耐心,加购的接驳服务也非常好,即使我们不是住饭店也照我们给的地址接送。船上的员工服务态度都很好,整趟旅程非常开心,真的很感谢他们!

感谢 Tour66694345619
3天前点评

我们有8位成人,经上网查询,与alisa的anna pham取得联系,因是上网查询比价后,才想订购alisa premier,anna pham超有耐心的,经部段的沟通、询问,他都不厌其烦的帮我解决,值得强力推荐,而下龙湾的美景就不用多说了,就是想体验二天一夜的放空享受,才找上alisa premier,真的不虚此行,而船上的餐饮就像型录所说的,一点都不夸张。

感谢 PollyC506
4天前点评 通过移动设备发表

下龙湾真的是美丽到爆炸,停留两天一夜,似乎有点不够,风景看不腻。Alisa的工作人员都很棒,有礼貌又专业,从一开始接洽的Nancy,到接驳车人员,船上的所有工作人员都棒极了

感谢 theaegean0101

我们透过Anna Pham 订购了三天两夜的游船旅游,Anna提供非常好的协助,回应都非常快速且有用,很开心我们选择了Alisa Curise,我们全家7个人非常满意这次的游船体验,游船的服务员很热情、友善,食物每餐都很丰盛,有鱼、虾、牛排,还有很好吃的水果,船上的酒不是免费的,但很值得在happy hour 看着美丽的夕阳喝酒,很chill。

感谢 Carol_Chen2

除了风景漂亮之外船上的人员都非常亲切有礼貌,导游Robert也是很亲切,相当适合带老人家出来度假,有些地方要小爬山。
船上的饮料都要钱喔!

感谢 Zeochiu