下龙湾
搜索
今日开放: 上午7:00 - 下午11:30

体验Alisa Premier Cruise的方式
昨天点评

感谢Anna pham帮我们妥为安排此次旅程,船上的美食,不管是自助餐还是早午餐,都能满足我们需求,皮划艇超刺激,有阳台可欣赏海上风光,躺在船上就可以看到外面景色,真的是棒呆了

1  感谢 Hallstatttrip
3天前点评

整艘船大约一批接待40位顾客,服务员可以随时照顾到每位的需求,食物量很充足,不过水一人只有一瓶,其他的茶、可乐、饮料、酒要另外用美金消费,活动办的很多也很用心,导游Robert讲解详细也会和每个人尽量聊上几句。
购买时要注意是否有含接送服务,按送小巴中途会停休息站30分钟,所以整个路程会被拖延4小时(高速公路2小时),来回河内市区会耗费较多时间。

感谢 raisachang
5天前点评 通过移动设备发表

在网路上看到推荐而来,
风景很优美,人员素质好,船跟风景也很美欧!
餐点的部分很丰盛,吃得很满足。房间内都有阳台是我们最满意的地方。

感谢 Joyce K
5天前点评 通过移动设备发表

附阳台的房间可以24小时都看风景,很惬意很放松,亲切的服务人员,还有热情的导游,和不会让你饿到的餐点,最喜欢kaya滑小船的活动~

感谢 Lin_Yun_Zheng
6天前点评

服务人员很亲切的讲解注意事项及船上须知,有皮划艇,包春卷,夜钓小管等活动,中餐是自助餐超丰盛的,早午餐也不错吃,还带我们去惊讶洞(有钟乳石及各种意象的岩石)和英雄岛(登高可看到美丽的下龙湾),真的是很优闲的享受下龙湾美景

感谢 PollyC506

真的很好的行程与住宿,房间很干净、床很舒服,尤其是导游小姐姐Thuy 讲解的超仔细,也很幽默,认真的带我们走访各个行程,非常的亲切。

感谢 jklpenny2