下龙湾

体验下龙湾的方式
6天前点评 通过移动设备发表

在河内参加一日游,到下龙湾搭船出海,欣赏自然造就的景色,还有机会在海湾里自己划小船,虽然比搭竹筏累,但觉得对景色感受也因此不同。

感谢 Leonard C

北越最值得造访的景点,没有之一。最好的游玩方式就是至少挑选一家可住宿的游轮,慢慢在下龙湾绕行一圈,欣赏如诗如画的山水和梦幻的日出。就算整个行程都被壮丽的山水包围,美丽的景致还是让我惊叹连连,这次北越之旅最喜欢的行程。

感谢 annsemail
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

Victor是个很棒的导游……Kobi也是一个了不起的艺术家、鸡尾酒调酒师和魔术师,他和我儿子玩得很开心。我很推荐和这些家伙一起去旅行,不会碰到什么难以解决的麻烦事,所有的员工都很棒,食物也很新鲜,真的,真的很棒。谢谢Ruth和Callum,谢谢你们。

感谢 RUBYB23
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

下龙湾是世界七大奇景之一, 越南首都河内附近最知名的景点, 搭乘有海鲜 中餐的邮轮航行一大大小小的 山峦之间实在是非常惬意的, 山光水色非常令人陶醉, 世界七大奇景之名实非浪得。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 jung-yuan C
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我们的帝王游轮体验真是太棒了。从我们的大床房到我们的饭菜,我们都觉得自己像皇亲国戚。但真正最棒的是下龙湾天堂般的感觉——它白天带来了海湾探险的刺激,晚上则带来从繁忙世界中抽离的深深的寂静和极好的远离。确实是人生清单上一个不可错过的项目。

感谢 cedieleo