Ti Top Island
豪华下龙湾全日游小团体、皮划艇、徒步旅行、午餐,全包

查看供应情况查看完整产品详情

体验Ti Top Island的方式
2020年2月3日的点评

搭乘公主号邮轮在转搭小船、快艇在下龙湾上游览风景是很棒一种体验,可以悠闲又惬意的欣赏风景,邮轮上又有好吃的餐点。
进入钟乳石洞欣赏大自然的鬼斧神工,真是忍不住惊叹! 难怪称为"惊讶洞"了。

感谢 OnAir617847
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

刚开始爬时有点小累,因都是上坡,约爬4百多阶楼梯后,攻上最高点,居高临下俯视下龙湾美景,有停泊的船,美丽的沙滩,还景,小山,这美景拍出来就像一幅画

1  感谢 Hallstatttrip
2019年10月11日的点评

迪独岛由碧海、岛屿和沙滩三部分组成。
迪独岛附近的清澈海水让你陶醉,因为清澈,海水蓝的透着绿,像一块蓝宝石,又像一块翡翠。此时,谁还能禁得住它的诱惑,快快换上泳衣,拥抱大海,尽情畅游吧!畅游过后,突然彻悟:最大的乐趣还不在于戏水,而在于涤清身心、忘却烦恼、享受心情。

体验日期:2019年10月
感谢 dieuhanhathai d
Tripadvisor会员
2019年10月2日的点评 通过移动设备发表

没啥可说的,来了下龙湾一定要来这里登顶,风景的确好。碰到了许多国人,想必也是旅行团必经之地,但是旅行团很不友好因为只准停留半个小时而非常快速地爬上去就要十分钟,剩下拍照五分钟,再下来实际上已经没有时间参观海滩了。我建议有经济实力的游客包船过来或者过夜参观,总之在这里停留1个小时是绝对必要且值得的。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

海滩拥挤,另海滩上的竹椅收费方式很不友善, 当坐下去时,会有收费人员向你要钱30,000VND,并粗鲁地催促著把钱给他,缴一次费可以坐一整天。

感谢 _J5885RD
2019年8月14日的点评

强烈推荐带着适合走路的鞋来,如果你打算徒步爬上437级台阶的话,这双鞋就派上用场了。如果怕脚步不稳的话,还可以带上拐杖。这条路径不适合心脏虚弱的人,而且挺累人的,来回单程不到30分钟。海滨风景壮丽,湿气很重。小吃店很多,还有一家很棒的小礼品店。

感谢 Continiu M