下龙湾
搜索
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Paradise Cruises的方式
2019年9月13日的点评

我和我的家人同杰罗姆和他的团队在天堂优雅号上度过了一段美好的时光,特别感谢Vannesa,Kien,HaNh和Kent先生,我们的管家:-)。孩子们得到了很好的照顾,房间设备齐全,非常舒适。管理层的团队棒极了。我们还会再来的。一路上都是美丽的风景,我们也很喜欢这里的活动。

1  感谢 Bashar Z
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

杰罗姆和他的团队成员Vannesa, Kien, HaNh以及我们的管家肯特先生,让我们在这里度过了难忘的时光!我们都被照顾得很好,船上的设施是无与伦比的!管理团队很出色,他们确保我们所有的需求都得到了满足。下龙湾真的很壮观,我们迫不及待地想再去看看!

2  感谢 LuluNabi
2019年9月15日的点评

我们一家在船上享受了美丽的服务,度过了非常放松的时光。从开始到结束,没有遇到一点麻烦。我们喜欢这里的房间,食物很美味,还有五星级的服务。特别感谢邮轮经理Rachel女士和她的团队对我们的精心照顾。强烈推荐给大家!

1  感谢 Olivia236
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文

井井有条,我们喜欢员工的陪伴,经理非常友好和乐于助人,食物美味,组织得很好,特别感谢美丽而友好的Thu,她一直在问事情进展如何,乐于助人,我们的孩子也很喜欢她!会推荐我们的朋友来享受您的服务!

感谢 Mychi123as
4天前点评 通过移动设备发表

服务人员:LE ToAn, ANNA 服务很好,很亲切
餐点很好吃,船房间很干净,餐点不错上餐速度快,餐厅气氛很好,服务人员很有耐心 很亲切
船外风景不错 大自然的景色是一般城市看不到的 可以来体验看看

感谢 馨馨 陳
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
5天前点评 通过移动设备发表

这艘船服务以及景点带乘非常很好,越南漂亮女服务生Clara非常亲切,帅哥男服务生的建谈,这里船上的人好相处,待人非常的好,服务态度佳,希望下次有机会参与,越南之旅非常丰富下龙湾景观,我喜欢此越南的旅游!

感谢 嘉傑 吳