今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
点评精选
Danny

下龙湾是此生必访的景点,风景美,导游赞,行程安排完美,这趟行程从头到尾不虚此行,若有机会会再来一次。

Alexkao19821012
Danny tour guide

Cowbe0802
阅读所有 1,594 条点评

下龙湾及周边值得推荐的体验

感谢 Alexkao19821012
5天前点评

一个好的下龙湾之旅,船上餐饮不错,下龙湾很壮观也很美,导游很帅也很尽责,只是跟预定的外观有点不一样,但还是不虚此行。

感谢 Cowbe0802

我和我的朋友在游轮上度过了一段美好的时光,我们和我们的导游一起享受这个活动,因为她是最好的导游。

感谢 omant2019
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

只想看风景的话不用到过夜,风景也没到照片那么惊人,特别是那钟乳石洞一整个傻眼。海上船很多空气很糟。餐点很丰盛,但真的不太对外国人胃口,海鲜都很不新鲜,鸡肉很柴,果汁感觉是调出来的,而且其实最后会收饮料费,但都不会事前告知,最后深深深深感到被骗。春卷课程只是卷个春卷真的自己在家卷就好了欸。洗澡间门还关不起来,一直滑开,洗澡时要使出十八般武艺来控制门,冷气还会有菸味。滑小船的体验很棒,可以近看各个岛,才是真正宁静。明明说有夜钓,但最后却莫名其妙不知道去哪儿了,行程写的很棒可是呢,真的没有喔!titop岛只是登岛爬山,根本不需要待那么久,有人造沙滩可以玩水但行程根本没说明可以游泳,导致整团的人都没有带泳衣,然后爬完山只能发呆,登山步道也超级不友善,都是阶梯,超级抖,上去看的风景其实也就那样导游越南口音很重,一直觉得我们听不懂是我们英文很差,跟我们讲话都皱眉和嘲讽,跳过我们不跟我们讲话,司机也很不专业,整路边讲电话边开车,被按喇叭还放慢车速停在路中间。你是social浪漫咖可以来艳遇啦,不然就直接认识的人包船,而且Taiwan is not a part of China, OK?

感谢 kelly870313
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表