Apron Up Cooking Class
提前预订
Apron Up Cooking Class的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
河内及周边值得推荐的体验
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年5月
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

厨师都非常有经验和好人,在沿途上一直介绍越南特色和地道的街市文化,耐心教导如何烹饪。最后已做出完美的地道小菜,让我们十分感激和开心,高度推荐

1  感谢 Joey W

牛肉熟度啱啱好非常弹牙
香茅炒鸡肉味道鲜美 酱汁沾满每一粒鸡肉好香口

感谢 philipleung1234
2018年8月6日的点评

小班教学,我们预约了晚上6:30~9:30的时段,只有我们夫妻两个跟一个英国人,Lucky老师十分健谈,也很详细的介绍了每个步骤,最后一起分享了一顿很棒的晚餐,一楼是有对外营业的餐厅,开始课程之前会一起去传统市场采买,还可以请老师顺便帮你买当地的水果,因为如果是外国人自己问水果价格通常都偏高,不过因为越菜在台湾相当常见,可能对于西方旅客来说吸引力更大,不过仍然是相当有趣的烹饪体验。

感谢 TonyB5396
2018年5月23日的点评

从开始到结束都是非常棒的体验。我们比预约的时间稍早抵达,立刻有清凉的饮料可以享用,稍后我们的烹饪老师-Ginger带着我们穿过大街小巷到市场采买食材。Ginger的英文非常好也很亲切,期间也不断的的与大家互动并介绍越南的文化与现况。我们这次做的五道菜虽然是常见的料理(炸春卷、河粉、烤猪肉米线、沙拉及蛋咖啡),但调味的方式不同,味道真的比外面的餐厅棒多了,还有食谱可以带回家自己重现,真的是ㄧ段值得回味再三的旅程。

感谢 Flyer775501
TripAdvisor 中国会员