Apron Up Cooking Class

河内及周边值得推荐的体验

我们是参加早上9点的课程,一开始带我们去传统市场的小女生英文很好,人也很热情,一直介绍整个越南的市场有卖什么东西,然后回去料理教室的时侯,是换另一个女生来教煮菜,这个女生会说中文,所以沟通上更便利一些,当然主要还是英文。料理过程中也很详细的介绍整个步骤,整个料理的分量很多,建议不要吃早餐不然一定吃不完,我们做了五道菜,炸春卷,牛肉河粉,青木瓜沙拉,烤猪肉米线(就是欧巴马吃的),最后是蛋咖啡。基本上整个河内特色菜都有学到,也吃的很满意,整个行程非常推荐,最后还有食谱跟证书,非常有趣的行程,大推!!

感谢 Tsan Nung W

麦老师非常和蔼可亲,让我能愉快地参加烹饪课。从购物到品尝,这是一段美好的时光。这是我来河内以来最好的选择。食物都很美味。比买来吃的更美味。英语沟通能力也很好。

感谢 goneji
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

我们参加了私人(厨艺)课程,教我们厨艺的是Nhi女士。她非常友好,我们学得非常开心。谢谢Nhi。首先,Nhi先问我们想学哪五道料理。然后我们去集市采买食材。集市采买期间,Nhi向我们介绍相关食材,并告诉我们一些很有趣的故事。她为我们买了著名的鸭仔蛋(鸭子还未孵化成功的鸭蛋),随后还为我们展示了鸭仔蛋。采买完毕后,就开始(正式)进入Apron Up 厨艺课,开始烹饪了。厨艺老师先介绍如何切各种蔬菜和肉,如何研磨等。。。然后几位助理会过来为你打点好一切。等所有料理都做好后,就开始品尝了。厨艺老师会教你如何开动你做得料理,给你相关食谱和厨艺证书。若做得东西吃不完,可以打包带回酒店。整个厨艺课时长4小时左右。我们的厨艺老师Nhi英语流利,说话幽默,我们和她聊了很多有关我们国家的事情,期间笑声不停。特别的有趣,我们学得很开心。唯一的失望之处就是我们上课期间,主要切了蔬菜,没有做其它事情。助理帮我们炸鱼,蒸鱿鱼、摆盘。我好希望我们可以自己可以多动手,完成烹饪。但是这个厨艺课允许你从各种菜单上选择五道料理,这点真得很少见。我个人认为下次应该学习烹饪其它料理。

感谢 ManabiK
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我和我女儿预定了一个私人的烹饪课,我们的老师Nhi热情欢迎我们并带我们去了当地的市场。她让我们了解了当地人是如何购物的,我们在回烹饪学校的路上品尝了不同的食物,她给我们上了一堂非常实用的课,并向我们展示了不同版本的烹饪技巧。Nhi是一个非常有能力的老师,她的英文也非常好。强烈推荐她作为你们的老师。

1  感谢 harriw2015
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

和Mai一起烹饪的过程很开心。她非常棒——帮助我们了解配料和如何准备材料。还有食谱很棒!期待着我们到家后能做任何(甚至更多)东西!只是想说明一下-我们现在37岁40岁,玩得很开心。我们也不是新手厨师,但学到了一些重要的东西,是(在)我们的亚洲家庭烹饪所缺失的!当我们回到美国的时候,很有兴趣去尝试。课程是对我们私人的,而且参加了早课。我发邮件给他们,以确保我们需求的时间是可以接受的-非常方便。Mai的英语棒极了!她对食物和配料的解释也很棒!

感谢 Meg H