“传统的饭店,传统的美食”
Le Beaulieu的点评

Le Beaulieu
河内排名第314 (共4,165家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 自助餐, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

这是我去河内的第三家法式料理,很可惜我把这家排在french grill 和 la badiane的后面。 食物其实很好吃,但是我觉得食物的选择并不是很多。

它们的餐包有着传统法国菜的水准,一共有5种不同口味的美味面包!这里我给9分!

我选了北海道大元贝当头盘,因为食材和烹饪的完成度非常好,我给予7.5分, 分数一般则是因为没有我想象中的法式酱汁来做搭配,摆盘也不是非常好。

之后我点了一份经典洋葱汤,很地道,很扎实,8分。

主菜就是他的招牌牛柳,tender loin,上面叠了一层外酥内能的大块鹅肝,再搭配烤马铃薯和黑松露酱汁。这个牛排非常赞,我给9.5分。我应该会单单为了这份牛排单度来一次!

用餐日期:2016年9月
1  感谢 skankybenny

2016年7月21日点评

河内索菲特大都会饭店早餐有提供越式、法式两种不同餐厅可以选择,这家Le Beaulieu是法式早餐,面包甜点居多,也有提供越式吧台,但是选择不多,口味不至于难吃,就是单调了点。

感谢 su262795
2016年5月14日点评 通过移动设备发表

好友相聚,开了一支红酒。由前菜至甜品,足足四小时。先讲环境,法式挂画及吊灯,已经十分有情调。美味的蛋汤,恰到好处的牛排,朱古力墓司及咖啡。

感谢 kakeungh
2016年5月8日点评

餐厅环境可以, 可惜没特别的景观。
餐单可选4道菜, 5道菜或6道菜的, 照顾不同食量的需要。菜色很精致, 南瓜忌廉汤很美味。以食物质素来说, 价钱尚可。
有儿童菜牌, 适合一家大细前往。

感谢 JSSWO
2015年7月30日点评 通过移动设备发表

和两位朋友满心期待着颇负盛名的下午茶Chocolate Buffet,只能说这个地方没有五星级的水准。首先,为我们服务的服务生基本上是歧视亚洲人,因为隔壁桌是欧美一家人,主动收拾且频频问候。而我们的桌上已经堆满用过的盘子却视而不见,另外要续壶的热水还是连声几次才加。这次的座位靠近泳池的阳光房,可以清楚看到玻璃不止一次的水痕,就一个五星级饭店中的餐厅,只能说完全无法接受这样的服务与清洁度,更何况如此高单价的收费(USD33/人)。

不过后来有另一位服务生接手,服务情况好太多。

不建议到这家餐厅吃饭,外面的有太多好吃服务也好的餐厅价格也公道。

感谢 jkuo11

查看过Le Beaulieu的旅行者还看了

去过Le Beaulieu吗? 请分享你的经验!