“最美味的PHO”
Pho Thin的点评

Pho Thin
河内排名第2 (共43家快餐小吃)
菜系: 越南菜
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜
2019年8月26日点评

这间是越南我最喜欢的PHO店!汤内有大量葱的,很合我胃口,汤很好渴很浓郁,牛肉也很多,是先付钱点菜再找位置坐,很快店员便会送上河粉,但值得一提是这间店舖宜很污糟,满地纸巾山!

感谢 manymomo

2019年6月19日点评 通过移动设备发表

一家无时无刻人山人海的有名河粉店,只卖一种食物,牛肉先炒过非常香,汤头非常棒很浓厚!值得推荐!大家别错过喔!

感谢 popolulutravel
TripAdvisor 中国会员
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2019年2月14日点评

不要说是观光客了,这边也很受当地人的欢迎。价格偏高,但是非常值得。汤头有很浓厚的牛肉味,上面漂浮的是切细长条的青葱,无臭味,只有鲜甜的葱味。记得点炸油条,吸饱汤汁的油条又是另一种味道。

感谢 yaodajee
2018年8月18日点评

就算过了正常用餐时间,还没走到店面,就看到门口挤著一堆人,里面都坐满了。地上都是卫生纸,看起来很脏乱,不过在这种地方吃就是这样。只卖一样河粉,只要告知人数,直接就端上桌了,速度很快。

感谢 TeksounW

查看过Pho Thin的旅行者还看了

去过Pho Thin吗? 请分享你的经验!