河内拉瑟瓦酒店(河内)
Hilton
  • 游泳池
  • 餐厅
  • 免费停车
  • 游泳池
  • 免费停车
省钱提示!比平均价格低 24%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$138) 低 24%

优雅酒店5(河内)
省钱提示!比平均价格低 20%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$122) 低 20%

河内吉博酒店(河内)
省钱提示!比平均价格低 14%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$44) 低 14%

2017年4月16日点评 通过移动设备发表

房间内电源不稳灯具有闪烁情况,厕所灯具故障通知两次才有人员维修,房内保险箱无法使用,床铺较硬。入住后第二天房内清洁用品没有递补提供客人使用,也没有房务整理。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 秉辰 蔡
2016年7月22日点评

便宜,近市中心,周边有很多餐厅,饭店位于河内的大陆Lang Ha,基本上不用担心司机找不到路,或是出饭店叫不到车,但是房间普通,基本上就是个老旧商旅

感谢 kofan2016
2016年6月12日点评 通过移动设备发表

跟旅行团一起吃晚餐桌菜,为中式料理。
菜色不算精致,没有特别好吃,但口味还可以接受。
份量足可以吃饱,整体而言表现一般。

感谢 桃核胡
2014年12月15日点评

我只在这里住了一晚,酒店相当小,但还不错,周围没有商铺或便利店。早餐是越南式的,有炒面和一些油腻的东西。但服务在各方面都很帮得上忙。

感谢 TyraAha
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
Agoda会员
2009年4月1日点评