今日开放: 上午8:00 - 下午11:00

体验Hanoi Backstreet Tours的方式

hieu是很棒的导游,详细的说明与热情,就好像你有一个越南朋友带你认识河内,全程去的地方都让人难忘,大街小巷,贫民窟到高级住宅,食物也很好,我们吃得很饱,这是非常好的方式游览河内,大家有机会一定要试试看

感谢 Stay36389318722

很棒的旅行,很适合第一天就来参加这个活动,可以很深入了解当地文化及生活,旅行内容很丰富,导游也非常热情和专业。

1  感谢 RobinW2663
2019年8月8日的点评

我们和河内后街之旅有很多乐趣。 他们非常友善,食物很棒。 这是一个很好的方式来看河内从旅游区到当地的地方。 如果你有时间,试试吧,你一定会喜欢它。
Thanks Jesse and Backstreet tours!

感谢 Yanglirsg
TripAdvisor 中国会员
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年5月
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

因为落地签等快一个小时而无法赶上4:55开始的行程,紧急与他们联系,他们迅速做出弹性的行程调整,不仅早早就在饭店等我们,还同意我们的请求先带我们去指定地点换钱,大推荐!

1  感谢 Naomiclosetoyou