河内
发布
收件箱
搜索
2019年7月29日的点评

这家酒店位于老河内的中心地带,是希望轻松前往迷人老城区的客人的理想下榻之地。 与此同时,我的房间很安静。 很舒服,空调运转正常。 酒店很小 - 我觉得有15个房间 - 所以有时候会觉得感觉有点过于密切,但我认为这也是酒店魅力的一部分。员工非常乐于助人,英语说得很好。 特别是他们还帮我安排了一日游。免费的早餐非常丰盛,包括自助餐和定制选项,有越南传统早餐和西式早餐。我会再来这里入住的。

感谢 TravelJeff123
2019年7月14日的点评

我们把这家酒店作为我们在河内和北越南旅行的落脚点,我们一点也不后悔!这里的服务非常友好,员工都会说英语,他们会回答任何询问或要求。我们的主要联系人安娜就像一颗宝石,她确保我们在这里能住的最好。她为我们安排了日间旅行,提供我们需要去的任何地方的交通工具,在我们去卡特巴岛的时候和我们保持联系,确保我们一切都好,不用担心后勤问题。酒店的房间宽敞、干净、舒服,早餐根据个人需要提供。我强烈推荐这家酒店!

感谢 HansKristianT3
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

酒店工作人员超级友好且乐于助人,他们给了我们一个家一般的温暖体验!前台经理Tracy非常有帮助,她也会说流利的英语。 房间宽敞而安静。 床还干净舒适。 酒店每天提供各种水果。 如果我们再次来到河内,肯定会再次入住。强烈推荐。

1  感谢 maywahman
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

也许是我们至今住过最值的酒店!Emerald酒店是河内的绿洲。餐厅的工作人员都很出色,房间一尘不染,他们提供的煎蛋卷可以说是我吃过的最好的,更不用说所有的水果和其他各种各样的美味早餐了!Chang(还有其他前台工作人员)非常的乐于助人也很专业,在河内的时候她帮助我们,安排前往其他地点的车,令人愉快。高度推荐这家酒店,员工都足够专业且很友好。再加上这个价格,可以说在任何地方都能找到的最值的酒店。五星!!

感谢 ChristopherN2000
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的一家酒店,地理位置和工作人员都超棒!我们在这家酒店住了两个晚上,我们离开酒店后他们还帮助我们找到了公共汽车,我们还没有入住的时候他们还给我们提供了洗澡的地方。而且总是微笑着,帮助我们!这是在河内(老区)最好的酒店,房间非常宽敞而且真的很干净!谢谢你,安娜,感谢所有的工作人员对我们的帮助!一定会回来的!

1  感谢 Lalalovella