“令人惊喜的食物、出色的服务”

Marvel Restaurant
河内排名第94 (共3,652家美食)
2019年8月24日点评

在河内逗留的5天内,我们去了两次这家餐厅。这儿的服务是一流的、菜品也非常好吃。这家餐厅装饰偏豪华,但一点也不做作,强烈推荐!!!

感谢 Stephen R

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

食物很好吃,有适合素食者的套餐。服务很好,员工也很友好。(总是面带微笑:))

感谢 reneechang28
2019年6月15日点评

海鲜炒饭极难食,饭粒很乾,味道平淡,像极没下调味料;海鲜份量极少,吃下去如同白饭。我想有机会的话下次也不会来

感谢 Jioe22
2019年5月18日点评

这个位置有点混乱,因为给出的地址是漫威占据的两个地点之一。工作人员非常友好地领我们穿过马路,拐过街角来到餐馆。我们先去了屋顶酒吧,那里的气氛很好,有顶棚,视野开阔,值得一游。这家餐厅很可爱,有很棒的员工,尤其是照顾我们的克里斯。菜单是全面的,考虑到位置和质量-物有所值。

感谢 ironfamilyNewZealand
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

今天晚上我们和孩子们去了惊奇餐馆。我们一走进餐馆就感到很受欢迎。服务员很友好,对我们全家都很好。我们享受了一些令人惊艳的鸡尾酒,呈上来的食物很漂亮,也是美味的和新鲜的。当我们孩子们在喝了一大碗pho后因为倒时差的睡着了的时候,你居然如此友好的帮我们叫了辆出租车!我们肯会再来这家餐馆的!

感谢 JoW2225

去过Marvel Restaurant吗? 请分享你的经验!