“Not recommend for asian people to eat”

Marvel Restaurant
河内排名第94 (共3,640家美食)

以亚洲人的角度这间的料理真的很普通价格偏贵,虽然是创意料理但是吃起来很像泰式或者马来西亚料理,很不像越南菜!上桌的米饭是硬的有点凉掉...虽然气氛很好但是服务普通...非常不推荐亚洲人前往!

感谢 canelivia

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

令我高兴的是,菜单上有很多素食选择。 食物很美味,工作人员训练有素,彬彬有礼。

感谢 pihlaj
2019年8月24日点评

在河内逗留的5天内,我们去了两次这家餐厅。这儿的服务是一流的、菜品也非常好吃。这家餐厅装饰偏豪华,但一点也不做作,强烈推荐!!!

感谢 Stephen R
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

食物很好吃,有适合素食者的套餐。服务很好,员工也很友好。(总是面带微笑:))

感谢 reneechang28
2019年6月15日点评

海鲜炒饭极难食,饭粒很乾,味道平淡,像极没下调味料;海鲜份量极少,吃下去如同白饭。我想有机会的话下次也不会来

感谢 Jioe22

去过Marvel Restaurant吗? 请分享你的经验!