4天前点评 通过移动设备发表

早餐丰富好吃
2楼Spa也很舒服
重点是Duy人超好,会中文
隔天退房知道我们要去胡志明陵寝
帮忙叫车外,还特别留一间房让我们回来可冲个澡再回国
细心服务100分

2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

从到店到离店全程我们都受到了热切的欢迎。酒店的服务很专业,工作人员也很好,总是微笑着跟客人打招呼,让酒店的氛围变得非常让人愉快。房间里面很干净,床也很舒服,是在河内住宿的好地方哦。

感谢 BigFishPools
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

幸运的是我没有选错这家可爱又浪漫的酒店。我想推荐这里给那些想在河内度过美好时光的其他情侣。他们的工作人员还会帮你进行在河内几天的活动日程安排。如果他们没有类似预订的房型,还可以获得房间升级。

感谢 suwasto s