La Bella Spa
今日开放: 上午9:00 - 下午10:30
点评精选
优质体验! 很好的技师和环境

力度适中环境优美,新开张非常整洁 按摩有独立房间令人愉快,可以与好友一起开心share Spa是河内... 查看更多

2天前点评
lxnmxl
广东省深圳市
通过移动设备发表
再次来访

这家家店的按摩非常舒服,而且费用跟台湾比起来便宜非常的多来河内有机会可以体验一下四手按摩... 查看更多

Gank_Yu
越南河内
通过移动设备发表
阅读所有 337 条点评

河内及周边值得推荐的体验
2天前点评 通过移动设备发表

力度适中环境优美,新开张非常整洁
按摩有独立房间令人愉快,可以与好友一起开心share
Spa是河内非常有名的品牌,此店位置接近景点,早上按摩更有折扣,非常值得一去

感谢 lxnmxl
6天前点评 通过移动设备发表

这家家店的按摩非常舒服,而且费用跟台湾比起来便宜非常的多来河内有机会可以体验一下四手按摩,

感谢 Gank_Yu
La Bella S,La Bella Spa 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

号 Gank_Yu

感谢您花时间在我们的水疗中心与我们分享您最近的经历。

我很高兴得知您在标签水疗按摩团队中获得了难忘的体验。我们的团队一定会让您感到舒适,因为您享受我们的服务。为了继续提供高质量的客户服务,我向所有员工表达了您的赞誉。

6天前点评 通过移动设备发表

态度极佳。按摩手法到位,真实在乎客户感受。建议来电前打电话进行预约,可接受英文或越文服务,才不会到店后等很久。

感谢 wei4563

号 wei4563

6天前点评

服务接待人员专业、设备环境舒适,在按摩前会给问卷填写需加强地方、或需避开的部位、希望力道等等问题,因为我填了超级强力道,按摩师全程力道非常足够,并时不时询问力道是否适当,即使价格在当地属偏高,但非常值得!

感谢 NorthStar549101

来河内可以试试

感谢 莎莎 醬

号 teresa5630

客户管理经理

相当满意!员工与按摩师都非常亲切,按摩师会根据客人的需求加强特定的部位,环境干净气氛佳,推荐大家前往!

感谢 cjwang555
La Bella S,La Bella Spa 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

号 cjwang555