La Bella Spa
今日开放: 上午9:00 - 下午11:00
点评精选
超棒的理疗,工作人员非常友好!

Marnybear10
按摩

我真的很喜欢这个地方,工作人员非常专业,按摩非常棒。我觉得很放松,而且价格也很合理。

gamaldinho
西班牙比拉德坎斯
通过移动设备发表
阅读所有 325 条点评

河内及周边值得推荐的体验

我们预定了越南精神套餐,包括热竹按摩,柔软温热的椰子磨砂膏,蒸汽浴室淋浴和乳液。 这是飞行后放松身心的好方式,也是逃离外面阴雨天气的好方法。 刚到店有热茶欢迎,离店会有清凉的西瓜汁和赠送下次的优惠券。 我们还会再来的!

体验日期:2019年9月
感谢 Marnybear10

体验日期:2019年9月
感谢 gamaldinho
4天前点评 通过移动设备发表

这家家店的按摩非常舒服,而且费用跟台湾比起来便宜非常的多来河内有机会可以体验一下四手按摩,

感谢 Gank_Yu
La Bella S,La Bella Spa 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

号 Gank_Yu

感谢您花时间在我们的水疗中心与我们分享您最近的经历。

我很高兴得知您在标签水疗按摩团队中获得了难忘的体验。我们的团队一定会让您感到舒适,因为您享受我们的服务。为了继续提供高质量的客户服务,我向所有员工表达了您的赞誉。

4天前点评 通过移动设备发表

态度极佳。按摩手法到位,真实在乎客户感受。建议来电前打电话进行预约,可接受英文或越文服务,才不会到店后等很久。

感谢 wei4563

号 wei4563

4天前点评

服务接待人员专业、设备环境舒适,在按摩前会给问卷填写需加强地方、或需避开的部位、希望力道等等问题,因为我填了超级强力道,按摩师全程力道非常足够,并时不时询问力道是否适当,即使价格在当地属偏高,但非常值得!

感谢 NorthStar549101

号NorthStar549101